WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]fer 011與fer013 各位的選擇是??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttocslee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 03:03
引言回覆

大家好

最近女友看上這兩隻錶

不知道該怎麼選擇

請各位大大指點指點

謝謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 18:47
引言回覆

我的選擇是:買panerai!
Demon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 19:59
引言回覆

al 寫到:
我的選擇是:買panerai!

我的選擇是:買panerai

眨眼 +2
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 21:35
引言回覆

Just Panerai !! 耍酷
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 01:14
引言回覆

小弟覺得,
除非真的喜歡法拉利,
不然喜歡小沛還是買沛納海好 眨眼
個人愚見 害羞
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 11:53
引言回覆

論個人喜好...

P黨 +1

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 12:05
引言回覆

小弟總覺得除非是開法拉利的車主,不然買一支P法拉利戴在手上.....一點feel都沒有,但如你是要買來收藏的,那就另當別論囉.... 眨眼
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 15:36
引言回覆

我覺得20萬或以下的panerai 已經差不多就是那幾個型所以特別度並不是那麼的高,可能法拉力以後會是p牌的另一股主流雖然現在還未知, 但是小弟比較不建議買像11那種有點破壞面盤設計的手錶, 秒針盤遮住半個 2 4 8 10 這幾個字,AP也有類似的處理但我個人覺得比較不優 所以比較建議13

目前看到面板設計最好的法拉力是fer07 我覺得它這個把數字擺在外圍的做法解決了中間面盤空間不夠的問題 八日鏈的表示也有法拉力的精華,我覺得這個擺法比p的 8 days 還要好看, 而這種處理法我認為有可能以後成為法拉力款的設計主流

但現在法拉力款的售價我認為有點偏高 二手增值效率應該不高 而且雖然是限量感覺貨比p的多很多 所以我認為之後脫手增值空間有限 可能還會虧到錢 但如果這些不是大哥您的考量的話買支法拉來玩玩是不賴,不然我覺得現在入手時間點略為偏早
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔