WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 救命....闊箭摔成斷箭了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 01:41
引言回覆

救命喔 ... 剛剛不小心手錶掉到地上 撿起來一看竟然看到秒針掉下來了 嗚嗚嗚 好慘阿 不過手錶還會走 計時功能也正常 因為買的時候保卡是沒開日期 所以我想是水貨吧 送原廠會不會很麻煩阿 想請問不知道台中有哪邊可以放心的送維修 可以救救我嗎 謝謝囉 !!!
難過 難過 難過 難過 難過 難過
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 23:57
引言回覆

eastriverwu 寫到:
救命喔 ... 剛剛不小心手錶掉到地上 撿起來一看竟然看到秒針掉下來了 嗚嗚嗚 好慘阿 不過手錶還會走 計時功能也正常 因為買的時候保卡是沒開日期 所以我想是水貨吧 送原廠會不會很麻煩阿 想請問不知道台中有哪邊可以放心的送維修 可以救救我嗎 謝謝囉 !!!

才摔一下秒針就掉下來
那這手錶的品質真的有問題
真的是Omega嗎
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 00:54
引言回覆

我以前有隻大藍馬又係一跌,枝時針的發光體又掉了下來囉....! 非常生氣
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 20:40
引言回覆

pariah 寫到:

才摔一下秒針就掉下來
真的是Omega嗎

修好了 ... 應該只是秒針掉下來而已 師傅幫我裝上去就好了
目前一切還正常 秒差也沒跑掉 ...
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 16:10
引言回覆

pariah 寫到:

才摔一下秒針就掉下來
真的是Omega嗎

修好了 ... 應該只是秒針掉下來而已 師傅幫我裝上去就好了
目前一切還正常 秒差也沒跑掉 ...
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

天啊
怎麼會這樣

生死皆可拋
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 15:19
引言回覆

師傅有沒有跟你說這支是不是真的啊...? 害羞 害羞
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 21:16
引言回覆

珠寶,手錶,是屬於貴重物品不能摔的 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 06:00
引言回覆

天下沒有什麼是一定的,朋友的勞從腰部高度自由落體掉在地上時刻度也從面盤脫落
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 08:56
引言回覆

錶越做越大...越大就越重...越重就越怕摔...
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 10:59
引言回覆

BROAD ARROW----->BROKEN ARROW

OMEGA原廠說明可耐震5000公克...

可是這5000公克是多大的震度啊?很難想像... 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔