WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 猶豫=後悔
開新主題 回覆文章 Share
猶豫=後悔
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 02:25
引言回覆

前幾天入手第一支勞(116264),其實在買之前,就在16710與116264之間猶豫。

買的時候,店家有116264,但是16710只有Two Tone轉盤,沒有全黑的。一猶豫間,忘了堅持,就入手了116264,回家帶了幾個小時就開始後悔,應該堅持要16710全黑的,埃!

買東西,尤其買勞(要存很久),真的要多多試一下,免徒留遺憾。

希望116264能早日早到有緣人,我也能順利入手16710。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 10:58
引言回覆

116264 建議留下來

你會需要有一只傳統蠔式錶 DJ DD 的...相信我!!

除非你已經有了~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 11:48
引言回覆

同意TOMTOM兄所說的, 新款的DateJust真的很毒,
我第一支勞是遊艇, 後來買了116200之後,
又陸續買116261, 116234, 連我老婆也要我買179174給她.

建議留下來, 不然賣了之後又買會虧很多.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 11:59
引言回覆

116264的造型不是每個人都喜歡, 小弟就極不喜歡它的外圈設計, 有點醜;

感覺116234 & 116200比較好看;

版主可能一時心急才屈就, 祝你早日賣出, 可以早日入手喜歡的款式;
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 12:01
引言回覆

買勞是要之前就做好一切準備,到錶店就毫不猶豫的下手
買錯或剛好買不錶都會令人鎚心肝的....

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 12:47
引言回覆

116264與16710兩者的味道, 是完全不同的.
建議您兩隻都收藏使用,
可以在不同的場合配戴........
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 16:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
116264與16710兩者的味道, 是完全不同的.
建議您兩隻都收藏使用,
可以在不同的場合配戴........

正有此意

看來,我也中毒了。
努力工作存錢,16710 then 16610,一支支收入帳下(一定會被老婆罵死的。

有緣就賣,没緣就留著。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 18:44
引言回覆

TOMTOM 寫到:

除非你已經有了~
沒錯!小弟把116264白面列為下個目標
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 19:00
引言回覆

al 寫到:
TOMTOM 寫到:

除非你已經有了~
沒錯!小弟把116264白面列為下個目標

白面 讚

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 19:04
引言回覆

我覺得116264很好啊!傳統的蠔式款,特別的紅色秒針,我是一定留下的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔