WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台中錶友有福了....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 17:46
引言回覆

寶鴻堂今日開始推出 PANERAI小錶展,
(把原來 PP展示區退到一旁, 今天 PANERAI最大)
小弟已於第一時間衝至會場,
(當時小弟應該是第一位衝著它去的客人, 展示櫃的錶都還沒擺進去~~ 害羞 )

把玩到了 :
1. 240
2. 292
3. 220
4. 048
5. 049(沒拿出來玩~~ 跟我的舊愛 113真像)
6. 283??(淺藍面.... 嗯..... 先玩其他的)
7. 088(包起來~~ 余師父.......我的第二支 088..... 其實是幫我弟買的啦!!!)
8. Submersible....(拍謝~~ SUB不是我的最愛.....沒給他注意型號)
9. Daylight
10. 268(Oh~ I like this Radiomir..... more than 233~~)
11. 14K 10-DAYS Radiomir with GMT(忘了型號~~~ 但我還是prefer 268)

其中, 292/ 268/ 跟 item 11, 都是原廠展示品
你可以快樂的拿著, 享受幫他上鍊的手感!!!
也在上鍊中, 我發現了 268較另一隻 10日鏈更得我心的原因

你也跟小弟一樣喜歡 Panerai嗎?? ....
你也討厭每次去店裡, 只有一個空空展示區的感覺嗎???
去寶鴻堂看看吧!!!
也建議想加入小沛的新手(如小弟我~~)自己去現場試試,
你說不定會發現, Radiomir比 Luminor更適合你呢!!
(但有一隻Luminor是一定要的啦!!)
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 18:19
引言回覆

光給看 , 不給買.....
奇怪的錶展.....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 18:41
引言回覆

展示幾天啊?
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 19:10
引言回覆

al 寫到:
展示幾天啊?

我有收到邀請函及手機簡訊,時間到09/18日21:30時止。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 19:20
引言回覆

jen0414 寫到:
自己去現場試試,
你說不定會發現, Radiomir比 Luminor更適合你呢!!
(但有一隻Luminor是一定要的啦!!)

哇! 又多了一個Radiomir的同好!!! 讚

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 19:53
引言回覆

liuchino 寫到:
al 寫到:
展示幾天啊?

我有收到邀請函及手機簡訊,時間到09/18日21:30時止。

手機簡訊小弟也收到了~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 20:02
引言回覆

咦..請問是台中還是台北阿?
我只在台北店留過電話,也有收到簡訊,日期也是9/12~18
所以應該是台北的也有展囉?
不會叫我去台中看吧 驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 20:55
引言回覆

連收都沒收到,,可能覺得我對小沛貢獻度不高
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 21:02
引言回覆

al 寫到:
展示幾天啊?

謝謝了!找時間去看囉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 21:04
引言回覆

TOMTOM 寫到:
al 寫到:
展示幾天啊?

手機簡訊小弟也收到了~ 哈 哈 哈
在下是不是太"小咖"了?還沒收到簡訊 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔