WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想加入愛勞一族,請教行情問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 05:36
引言回覆

請問諸大大,

小弟本來對勞沒有特別感覺,
不過看諸位大大戴得如此享受,
也想試試看是否會中毒.....
請教:
F字頭16233 G 庫存(NIB)新品購買範圍應是多少?
另請問背面綠貼紙是由那一年開始?因有另一隻P字頭錶背無貼紙

請大大多多幫忙提供訊息,不用說明店家,
小弟另有合適管道,只是要了解行情
謝謝幫忙!

mrcleaner 在 星期四 2007-09-20 07:43 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 06:45
引言回覆

mrcleaner 寫到:
請問諸大大,

小弟本來對勞沒有特別感覺,
不過看諸位大大戴得如此享受,
也想試試看是否會中毒.....
請教:
F字頭16233 G 庫存(NIB)新品購買範圍應是多少?
另請問背面綠貼紙是由那一年開始?因有另一隻P字頭錶背無貼紙

請大大多多幫忙提供訊息,不用說明店家,
小弟另有合適管道,只是要了解行情
謝謝幫忙!

貼紙問題
從DATEJUST原型6605/6305就有貼紙了,其他款也會有,不然會貼在保單上
到今,勞力士幾乎都有貼紙,近年新款保單的發行
改成透明且只有型號在上面的IDEA (源自於坊間之前的代用貼紙)

P字頭約2000年期發售,沒貼紙很怪的

至於停產要找NIB不難,老一點的正規店還有的

patrick
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 07:10
引言回覆

感謝P大的指教,只是不知道F字頭的16233G NIB一般行情要多少可購得?
小弟因為沒有接觸勞所以沒有概念,想了解[一般行情]就好,不求最低價等明確資訊

還有這隻,Z字頭 陶圈16710也拜託(談到多少可以動手?)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 09:22
引言回覆

116710LN目前當炒,
建議您再觀望一陣子.
這錶應該能用正常折扣買到,
不需要現在進場.
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 09:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
116710LN目前當炒,
建議您再觀望一陣子.
這錶應該能用正常折扣買到,
不需要現在進場.

謝謝大大費心指教
小弟愚昧,既不知牌價也不知目前折扣. 害羞
請問116710LN如果205k拿下算合理嗎?
再次感謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 09:57
引言回覆

再次感謝!

mrcleaner兄:
這錶剛出來時還喊到NTD 235000呢!!
勞力士代理規定的折扣是9折,
NTD 205000是照定價賣.
GMT MASTER II在勞力士專業蠔式錶中,
算是相對比較冷門的.
我想, 這也是勞力士先從它來改款的原因.
再等一陣子吧!! 不急於一時.........
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 11:53
引言回覆

submariner3135 寫到:

再次感謝!

mrcleaner兄:
這錶剛出來時還喊到NTD 235000呢!!
勞力士代理規定的折扣是9折,
NTD 205000是照定價賣.
GMT MASTER II在勞力士專業蠔式錶中,
算是相對比較冷門的.
我想, 這也是勞力士先從它來改款的原因.
再等一陣子吧!! 不急於一時.........

9/9日發文轉至別帖-->patrick親自說法

rolex 116710的策略是

(1)超定價 (代理店押貨)--->(2)水貨商齊抬(媽祖出巡)--->(3)投機者換現(已經不用超定價了) --->(4).秋冬換檔(陶瓷變色) --->(5)換股操作(新款錶發行)

現在到 (3)的階段了

p.s有沒有注意聽!! 眨眼

GMT曾是SPORTS款最不看好的一隻
來得快,去得也快

像是總考鴨蛋O 的學生
一考高分,老師就說他作弊了

當需求多於供給
價格就開始大打防衛戰了
秋冬換檔,新款試車,更是考驗它的地位

p.s有各前提例外.116710LN想更上一樓就是出綠面的面盤(非黑面綠字)
將會 殺殺殺....

Patrick
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 05:04
引言回覆

多謝大大們保貴建議
真是聽君一席話勝讀十年書
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: