WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這支cartier漂亮的錶真是迷人~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
avery0426
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 01:15
引言回覆

這支cartier漂亮的錶真是迷人,在哪裡可以買到呢?不知道定價是多少??

http://medias.lefigaro.fr/photos/20070418.WWW000000267_28147_2.jpg

假如是白k金的會更貴嗎?我到處都找不到牌價
avery0426
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 00:35
引言回覆

以為這裡有大大會幫忙一下,沒想到大家都很冷漠阿~~真苦~~
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 00:43
引言回覆

沒鑲鑽的50萬起,有鑽的可能破佰了!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 01:08
引言回覆

avery0426 寫到:
以為這裡有大大會幫忙一下,沒想到大家都很冷漠阿~~真苦~~

不是冷漠....
冷錶大家本來就少接觸 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 02:05
引言回覆

台南中國好像有一支 定價好像120左右 你可以打電話去問問
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 02:59
引言回覆

我在wempe有看到,定價5000歐元左右,沒有鑽,半金的,共有三款,我記下來的是最貴的款,但不知是不是石英的...
avery0426
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 22:52
引言回覆

這系列其實好幾款,雖然沒有得到我需要的答案,還是感謝大大門的幫忙~~
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 00:11
引言回覆

avery0426 寫到:
這支cartier漂亮的錶真是迷人,在哪裡可以買到呢?不知道定價是多少??

http://medias.lefigaro.fr/photos/20070418.WWW000000267_28147_2.jpg

假如是白k金的會更貴嗎?我到處都找不到牌價

哇!不是大家對您的問題冷漠,而是這品牌在腕巴站較少人問津,因為它僅是時尚流行品牌,願意掏錢來購買的人應該不多,所以大家也不知道如何回答。 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 00:34
引言回覆

Ballon Bleu是今年的新款,
賣點是錶冠那顆大藍寶石,
用的機芯是Cal 076( ETA cal 2671 )
賣價也貴得嚇死人.
感覺CARTIER是越活越回去了....... 困惑
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 17:47
引言回覆

我覺得很醜!!!!!!!!!!!!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔