WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]250 Daylight日期微調??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 10:09
引言回覆

昨天拿出來戴才發現不會調日期
龍頭好像只有兩段?
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 11:02
引言回覆

m大
有照片嗎?
對250還蠻好奇的
您也是audi俱樂部的
我有在上面看到您的大頭照
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 11:22
引言回覆

jason680826 寫到:
m大
有照片嗎?
對250還蠻好奇的
您也是audi俱樂部的
我有在上面看到您的大頭照

偷連一下原廠的裝白ㄘ
pam250
聞題已解決微笑
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=print&sid=311
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:00
引言回覆

miniblue 寫到:
龍頭好像只有兩段?

miniblue大,您也有250.. 耍酷 ..ValleyArts(Randy)也即將入手,史提芬兄也在排隊中..12月的聚會時,或許4隻DayLight可以碰個面(小弟是251白面).. 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:10
引言回覆

aarongarciac 寫到:
龍頭好像只有兩段?

miniblue大,您也有250.. 耍酷 ..ValleyArts(Randy)也即將入手,史提芬兄也在排隊中..12月的聚會時,或許4隻DayLight可以碰個面(小弟是251白面).. 眨眼

希望到時有貨啦!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 20:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
龍頭好像只有兩段?

希望到時有貨啦!! 哈 哈 哈

殘念!! 難過 剛剛打電話回台北幫您詢問..11月上旬進的貨都是40MM的..她說他會再努力啦!! 眨眼 ..所以史提芬大大在等等囉!! 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 21:17
引言回覆

殘念!! 難過 剛剛打電話回台北幫您詢問..11月上旬進的貨都是40MM的..她說他會再努力啦!! 眨眼 ..所以史提芬大大在等等囉!! 耍酷

那就拜託大大您啦!! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔