WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶送老婆!!
開新主題 回覆文章 Share
買錶送老婆!!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 11:50
引言回覆

請問各位,想買錶送給老婆當生日禮物 眨眼 , PP的Twenty 4如何? 一般折扣是多少? 看到新發現有一支,不知道其價錢合理嗎? 還是各位有其他錶款可以推薦一下, 預算大概就是在18萬左右~
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 12:04
引言回覆

目前我老婆也是戴Twenty 4與ROEX遊艇的Lady size.(看場合佩帶)
PP的一般折扣約在75折....這支錶的二手價與新錶相差無幾....給太座用的...建議買新品.
ttpaul2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 12:11
引言回覆

我是覺得PP twenty4 或AP 3090 VC 酒桶型女錶 還是CA的女錶都是不錯的選擇.
其實符合你需求的價位品牌有很多個.不知道你老婆適合那一種款示.
我是建議你可以到錶店看看 .
假如你是大台北地區的話,我可以建議你去民生東路上的錶店看看.
那裡品牌很多錶款很齊.而且服務人員的態度都不錯.而且去那裡看錶,還可以喝一杯香濃的咖啡.
那裡服務不錯,還有位國寶級的廖師父.
不管是買錶或是維修保養我都會去那裡.所以我建議你去看看 .
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 12:20
引言回覆

女孩子通常對cartier較有興趣,本人有一支CPCP女錶有興趣請連結下面網址
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6920314
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 12:25
引言回覆

ttpaul2002 寫到:
我是覺得PP twenty4 或AP 3090 VC 酒桶型女錶 還是CA的女錶都是不錯的選擇.
其實符合你需求的價位品牌有很多個.不知道你老婆適合那一種款示.
假如你是大台北地區的話,我可以建議你去民生東路上的錶店看看.
那裡品牌很多錶款很齊.而且服務人員的態度都不錯.而且去那裡看錶,還可以喝一杯香濃的咖啡.

CA是指CARTIER嗎?
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 12:27
引言回覆

這隻FRANCK MULLER SUNSET #1752如何?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 12:29
引言回覆

可以請問一下是哪一家錶店嗎?
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 12:43
引言回覆

calatravayang 寫到:

可以請問一下是哪一家錶店嗎?

我想應該是寶鴻堂吧
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 16:15
引言回覆

目前也在準備幫老婆買選生日禮物...
除了Rolex以外, 我會考慮JLC Reverso...
不過,Reverso系列都是手上鍊.... 難過
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 17:08
引言回覆

Omega 寫到:
目前也在準備幫老婆買選生日禮物...
除了Rolex以外, 我會考慮JLC Reverso...
不過,Reverso系列都是手上鍊.... 難過

送完錶之後,每天幫老婆的錶上鍊
也可以增進情感 眨眼

Frank
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票