WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛彈家族
開新主題 回覆文章 Share
[分享]剛彈家族
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
keno
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 14:55
引言回覆

介紹一下

DW-8140-1V 95'05 銀色左
DW-8140TC-3BVT 96'11 鹹菜綠
DW-8140TC-4VT 96'11 紅色
DW-8140TC-6VT 96'11 紫色
DW-8150-1V 95'05 銀色右
DW-8150TC-2VT 96'11 藍色
DW-8150TC-3AVT 96'11 綠色
DW-8150TC-9VT 96'11 金色

81系列,俗稱剛彈錶款,外露的金屬錶殼為其特色,海外共發行8款,除銀色兩款為海外發售,其餘為海外限定發售,尚有透明膠盒,小標,說明書...
以上皆為新完品保存...^^
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 15:01
引言回覆

讚 贊!! 有你的!!

好像跑車的金屬感顏色,我喜歡紅色的!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 15:15
引言回覆

watchfreak 寫到:
讚 贊!! 有你的!!

呵呵,watchfreak兄...
這8個小老婆是2000年小弟跟女友搭著捷運,穿梭台北大街小巷,一個個迎娶回來的...^^
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 15:22
引言回覆

keno 寫到:
watchfreak 寫到:
讚 贊!! 有你的!!

呵呵,watchfreak兄...
這8個小老婆是2000年小弟跟女友搭著捷運,穿梭台北大街小巷,一個個迎娶回來的...^^

啊,我最喜歡有浪漫愛情故事點綴的表了!! 讚

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 18:14
引言回覆

DW-8140TC-6VT 96'11 紫色
我以前曾經擁有這隻
可惜在球場被偷了(真是該死的小偷阿)
鋼弹是我最喜歡的g-shoclk阿
我覺得最近這幾年出的都沒他漂亮了
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 15:07
引言回覆

看到DW-8140又勾起一陣痛的回憶阿...
國中年幼無知不識貨,直到今年五月底把8140賣掉才知道8140這麼讚
我哭了
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 21:20
引言回覆

hill1222 寫到:
看到DW-8140又勾起一陣痛的回憶阿...
國中年幼無知不識貨,直到今年五月底把8140賣掉才知道8140這麼讚
我哭了

努力的找找,記得台北的大街小巷還沒被藤井樹兄掃光!推~努力找找還是有庫存新品的!它可是日本沒發行的海外限定版喔!
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 01:00
引言回覆

引言回覆:

努力的找找,記得台北的大街小巷還沒被藤井樹兄掃光!推~努力找找還是有庫存新品的!它可是日本沒發行的海外限定版喔!

我已經開始努力找了∼
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 01:05
引言回覆

我也想找....高雄不知道有沒有...
keno
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 10:23
引言回覆

DW-8140當年能見度已經很低...

但是有找還是有希望啦^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔