WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】我的第一支 SEIKO機械表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 12:20
引言回覆

原先想進鈦武士,但是sbdc003一出,似乎目光都在它身上了,前日拿到之後,感覺不輸海馬,價錢卻只有五分之一。WHAT A POOR MAN’s SCUBA!

指針質感差了點,好像幾個會動的小鐵片

夜光照來一張,亮度還OK

by CANON POWERSHOT S610A
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 12:43
引言回覆

感謝分享,請問georgenee兄,你這只錶的日期部分也有其他網友所說的問題嗎?藍色面確實獨特..它的外框為什麼跟面盤不同呢? 害羞
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 12:48
引言回覆

藍面漂亮.感謝分享... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 13:00
引言回覆

1975 寫到:
感謝分享,請問georgenee兄,你這只錶的日期部分也有其他網友所說的問題嗎?藍色面確實獨特..它的外框為什麼跟面盤不同呢? 害羞

外框顏色較深一些,一般的話眼睛要放得亮才會發現,當然,透過特寫盡頭,這的狀況就逃不過看倌的法眼了。日期問題仍然存在,跑歪歪,我想這一批貨多多少少都有這個問題,為嘗鮮,當時進貨的時候考慮進去了,只要不要太誇張,算了,算了。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 13:11
引言回覆

我是買001 這隻錶是我目前最常戴的 哈 哈 哈 錶殼做的真的不錯. 一個月下來只有快10秒左右! 整體質感遠超過售價! 物超所值 贊! 讚

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 13:36
引言回覆

精工表是用了看時間的,PP是用來顯示身份的。
不知那些名牌表爲何價格超貴,但走時卻讓人不敢恭維。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔