WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問有經驗的爸爸, 到底該做什麼事, 才算能真正幫的上忙?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 19:49
引言回覆

由於老婆比較忙, 所以家裡不少事都是小弟在做 眼睛轉啊轉 , 比方買菜、買家裡所有的日常生活用品及食物、舉凡家裡有任何壞掉的物品東西都是小弟修、切水果、洗衣服、晾衣服、收衣服、拖地、整理家裡地板物品等、當然帶小孩泡奶換尿布也都逃不過 害羞

為了做這些家事, 我犧牲自己的前途, 一星期只上班約2~3天, 當然收入比起同行只有一半, 也失去很多升遷的機會 難過 , 但是老婆還是經常罵我地板太髒, 家裡太亂, 小孩生病等等~~~ 憤怒 ,不知道一個好的先生到底應該怎麼做~~~ 眼睛轉啊轉
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 20:00
引言回覆

大大應該是醫師吧 一個星期只需要上班2~3天 羨慕中 裝白ㄘ

雖然小弟還未婚 不過婚後應該不會像前輩一樣 包山包海的 害羞
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 20:03
引言回覆

是否漏列一項: 打理三餐?小弟主要的家事是負責出去買三餐以及掃拖地 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 21:39
引言回覆

嗯!直接換掉老婆才能解決吧!
哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 21:54
引言回覆

al 寫到:
嗯!直接換掉老婆才能解決吧!
哈 哈 哈

嗯! 非常同意al 前輩的意見.請問ahsiang_2002 大大! 那尊夫人她又負責哪些工作呢???  難過  看你的講法.基本上她這個人在你家根本就可有可無! 可以直接裁員! 裁掉她了!  哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 21:59
引言回覆

雇个好的阿姨(佣人)
把精力放在工作上/

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 22:07
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
由於老婆比較忙, 所以家裡不少事都是小弟在做 眼睛轉啊轉 , 比方買菜、買家裡所有的日常生活用品及食物、舉凡家裡有任何壞掉的物品東西都是小弟修、切水果、洗衣服、晾衣服、收衣服、拖地、整理家裡地板物品等、當然帶小孩泡奶換尿布也都逃不過 害羞

為了做這些家事, 我犧牲自己的前途, 一星期只上班約2~3天, 當然收入比起同行只有一半, 也失去很多升遷的機會 難過 , 但是老婆還是經常罵我地板太髒, 家裡太亂, 小孩生病等等~~~ 憤怒 ,不知道一個好的先生到底應該怎麼做~~~ 眼睛轉啊轉

很慚愧!!! 以下事項小弟自結婚14年來從未做過:

買菜、買家裡所有的日常生活用品及食物、切水果、拖地、整理家裡地板物品等、帶小孩泡奶換尿布 ......( 是的, 小弟真的不會換尿布, 只會換錶帶. 害羞 )

這幾年來小弟只是白天辛勤工作, 晚上就化身為老太爺上腕巴啦!!! 耍酷 (在此感謝內人的縱容和疼惜!! 玫瑰花 )

請教ahsiang大大老婆做那一行的?? 大大應需要與大嫂就這個問題多溝通一下, 切勿單方面再隱忍下去, 才不會影響婚姻 !! 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 22:40
引言回覆

ppyc 寫到:
雇个好的阿姨(佣人)
把精力放在工作上/

請個傭人不錯
兩個人都可以追求事業上的高峰
投資報酬率絕對高過一個人撐

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 22:43
引言回覆

我在家裡也做很多事,
老婆也是不甚滿意,
但我的方法是充耳不聞,
她說她的我做我的.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 22:50
引言回覆

前輩 別嚇我們...這樣未婚的巴友....是否要三思 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔