WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]康斯登手錶問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HOMEMARK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 00:30
引言回覆

Reference FC-610AS3H6B
http://www.clock.com.ua/frederique/man/highlife/heartdate/heartdate.htm

請問各位大大,這款在台灣上市了嗎?找各大手錶網站都沒看到這一支,不知這支價錢 介於哪邊呢?實際約多少可購得呢?

Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 00:55
引言回覆

可以直接去錶店問比較快!

康斯登不是熱門品牌, 不見得有前輩知道所有錶款的定價.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 09:57
引言回覆

感覺還是OPENHEART的某一種變體.......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 13:07
引言回覆

台灣應該沒進
因為它的型錄上沒有

生死皆可拋
Jerry1127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 21:45
引言回覆

86 寫到:
台灣應該沒進
因為它的型錄上沒有

大大果真英名神武,我居然被笑“早就沒了”。不過這款康斯登看起來不錯,聽說早期(3、4年前)價格13萬多元。可是不知道那個外圈刻度25、50......到300是 用來做什麼的? 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 22:47
引言回覆

其實在它360m4p6與303m4p6兩款(台灣有進)
我有問過店家
店家的答覆是
它是用來做秒的細微分的
是否如此就不知了

生死皆可拋
Jerry1127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 00:39
引言回覆

86 寫到:
其實在它360m4p6與303m4p6兩款(台灣有進)
我有問過店家
店家的答覆是
它是用來做秒的細微分的
是否如此就不知了

大大對康斯登如此熟悉,能不能請教大大,Watchbus曾經Po過一篇翻譯文章,講“Perlege”和一般打磨就是細微程度的不同,康斯登的自製機芯就提到這個字眼,甚至被誤會成是和日內瓦印記有某種程度關聯,很好奇其中到底有什麼不同?
asterh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 02:16
引言回覆

上面那款錶是不錯,但我更喜歡康斯登的Highlife逆跳錶,超讚的 。至於Perelage飾紋,好像和日內瓦印記類似,製作工序同樣非常嚴謹,必須符合一定標準,至於細節還請哪大大回應一下。
taltal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 17:25
引言回覆

我朋友兩年前買了一只HighLife自製機芯款月相日期錶,樣子和上面那只很相似,不鏽鋼的,打折後大概12萬,不過聽說目前這個價格已經買不到了。
Jerry1127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 17:21
引言回覆

taltal 寫到:
我朋友兩年前買了一只HighLife自製機芯款月相日期錶,樣子和上面那只很相似,不鏽鋼的,打折後大概12萬,不過聽說目前這個價格已經買不到了。

好像自製機芯在錶店都賣得比較快。康斯登這只好像也沒的樣子。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔