WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精品品牌出的手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ashaly222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 05:22
引言回覆

有些精品品牌像是 armani、gucci、dnky 這些原本不是專精於手錶的品牌,
他們出的錶卻也都是滿高價位,像以下這支就要快要 20000

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAK0H-A20801692&SR_NO=BHAK0H&ROWNO=113

不知道這些精品品牌的錶真的有這個價值嗎?
還是只是品牌關係,其實品質、價值都不值它的價格丫?
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 09:29
引言回覆

個人不建議買ㄝ.....買這些精品品牌的手錶....還不如買Seiko或是 LE的. 純屬個人看法啦....必盡..是買錶而不是買衣服, 當然要挑手錶品牌的....不是嗎??? 眨眼
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 09:39
引言回覆

我也不喜歡精品品牌的手錶!!!!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 09:40
引言回覆

Cartier , Hermes , Monblanc 這三個精品品牌 不容小噓
非常有企圖心 (尤其後面兩者 近年來的大動作 )
我相信幾年後 很多人都只能做window shopping了
耍酷
JassonSu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 10:02
引言回覆

Cartier本來不就是高級錶製造商了嗎?
製表歷史頗為悠久呢
應該不能跟後兩個品牌在鐘錶領域上相提並論吧
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 10:22
引言回覆

那就看你的切入點是哪邊囉

我是以精品品牌角度來看

Cartier我比較認定為專業的珠寶飾品商 全世界Top5之一

當然它的錶 巴黎系列 是很直得肯定的功藝 不過價格不親民 基本上不是給普羅大眾買的

Hermes倒是很努力的在追 各方面 連車子內裝領域都要去沾一下 都和第一超跑合作
錶呢?! wait and see囉 市場決定一切 只要大陸 印度 中東那些超級有錢人還在
市場就在那....
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 00:44
引言回覆

Oh~ gucci armani NONONONO
買手錶~ 同學還是先多上這來看看大家在討論什麼再決定

或許有一天亞曼尼跟古馳會像Catier一樣 像萬寶龍一樣
但現在來看~ 就是大大的差別
就你別篇說的~ 只有三萬的預算
三萬一樣買的到好的手錶啊
先萬別把三萬丟到時尚錶裡去
你~ 很快很快就會後悔的
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:27
引言回覆

萬寶龍的款式之多

簡直是亂槍打鳥! 非常生氣
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 08:21
引言回覆

Carier 我覺得還是算鐘錶品牌 畢竟Pasha 在潛水表的歷史上還是佔有很重要的一席之地

精品品牌讓人最不喜歡的地方就是放一顆通用機芯 賣的亂貴一把
不知各位對最近香奈爾J12 用3120 機芯的感覺是如何

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 19:15
引言回覆

總之本來是賣衣服的,賣著賣著連錶都想分一杯羹的品牌
它們出的錶不碰就對了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章