WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 家族新成員...續 "疑問與解答"中"王永昌&
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 16:15
引言回覆

前一陣子跟腕巴的前輩們請教了有關王永昌鐘錶的評價問題後, 像吃了定心丸似的, 馬上決定購入這只物超所值的錶. 前幾天回到台灣, 馬上直奔公司(雖然已經是晚上十點多了)拿錶...迫不及待的拆開包裝, 看到肖想很久的Fortis, 真的是一個笑不隆嘴的high~仔細的把玩了一下, 錶況真的是像王永昌所標的一樣"如新", 沒有任何的刮傷, 或是被帶過的痕跡. 這個週末, 找到一些時間, 拍了一些照片跟錶友們分享一下我家的新成員!

P.S. 要謝謝巴友jasonbeer和我老婆的熱心幫忙, 讓我人在對岸還能如願的入手

Fortis B-42 Diver Day/Date

200M water resistent
ETA 2836-2
11-1/2" stop second
25 jewels
28,800 semi-vibrations/second
Incabloc shock absorber
42mm case

By jdm_z33, shot with NIKON D40 at 2008-05-26

By jdm_z33, shot with NIKON D40 at 2008-05-26

jdm_z33 在 星期三 2008-07-30 17:36 作了第 1 次修改
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 17:07
引言回覆

R32配FORTIS, 讚 讚 讚 讚 讚 喔!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 17:52
引言回覆

georgenee 寫到:

Georgenee大大...小弟的是GTi...不是R32... 害羞
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 00:58
引言回覆

jdm_z33 寫到:
georgenee 寫到:

Georgenee大大...小弟的是GTi...不是R32... 害羞

無論是GTi or R32 or V5....一樣都會讓我在後苦苦追趕...連灰都吃不到.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔