WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 運氣太好了吧 我想 該去買樂透了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 11:56
引言回覆

話說前兩天因小弟對251有些問題詢問各位前輩後

決定還是將它買回來

早上拿到錶後 興奮的拿在手上把玩

沒想到小弟的運氣可能真的太旺了

竟然拿到瑕疵品 計時分針動也不動

立刻拿回錶店請求協助

沒想到錶店表示需要送回台北的代理商測試

也表示因為是新錶所以一定會爭取更換新錶 但是不知道何時才會拿到

小弟從沒遇過這樣的情形

想請問前輩們有遇過這種情況嗎?

那該怎麼處理會比較好呢?

等小弟開箱文的大大們 先跟大家說聲抱歉了~~~
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:13
引言回覆

小弟碰過完全一樣的狀況,只不過不是 "沛"。

第二天送回 AD 並約好業代收回,業代答應去電總廠。

算快的 一星期後就拿到另一隻。

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:57
引言回覆

大哥您運氣沒有"特別好",小弟生平最貴的1支表, 面盤有黑點; 1個月後才發現; 送回原廠; 要求換1支新的 生平送老婆大人的地1支表, 小沛, 也是1樣, 表針沒埋好; 卡住; 隔天退貨

重點是1定要求要換1支新的; 絕對不要買修好的; 251; 等1等就有; 或是請他們通知他們總公司; 他們通常會特別趕1支給你; 最好直接上他們的網站發email; 保證能換到新的

不過希望你別太在意; 連勞力士也會發生; 這就是歐洲人的浪漫個性.
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 23:13
引言回覆

謝謝大大的建議及安慰

小弟所購買的錶店已致電給小弟

表示他們已經致電小沛的代理商說明整個問題

代理商答應在九月的時候會補一支全新表給小弟

再次謝謝大家~
stevenw211
終極會員