WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP DIVER在新XX有貨
開新主題 回覆文章 Share
AP DIVER在新XX有貨
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 01:29
引言回覆

號稱全新...(沒拆膠膜沒注意看不敢保證...)

國外保單

開價八五折(後來老闆說再減一萬多一點)

問題是...還是有點買不下去

看看有沒有巴友有興趣囉

搞不好等下癢了就不管三七二十一衝了.....
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 12:04
引言回覆

回美國買吧~~
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 12:11
引言回覆

15%???!!!!
那還不如去101買, 服務還比較好 =3=
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 13:12
引言回覆

101不是照定價嗎有折扣嗎
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 13:31
引言回覆

foosaufousa 寫到:
15%???!!!!

是阿!就算去101是去買原價,偶也不想去<新x現>買 眨眼

kevineva8188 在 星期五 2011-03-25 19:39 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 17:52
引言回覆

kevineva8188 寫到:
15%???!!!!

是阿!就算去101是去買原價,偶也不想去<那邊>買 眨眼

101好像是有折扣的,去問問吧!? 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 19:37
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
15%???!!!!

是阿!就算去101是去買原價,偶也不想去<新x現>買 眨眼

101好像是有折扣的,去問問吧!? 耍酷

當然有嚕,我只不過是打個比方 眨眼
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 19:40
引言回覆

老實說,DIVER如果是101是九折
現金買禮卷在減2.5%
但...沒貨!!!!

哈哈哈哈哈哈哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 20:49
引言回覆

再補上一搶 加入我們吧 加入我們吧 th_092_
為什麼別人都可以把錶拍的那麼漂亮....xd...(圖借TZ)

沒貨可以預定...101 AP捕貨很快的.... 耍酷

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 21:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
再補上一搶 加入我們吧 加入我們吧 th_092_
為什麼別人都可以把錶拍的那麼漂亮....xd...(圖借TZ)

沒貨可以預定...101 AP捕貨很快的.... 耍酷

Vip兄越來越壞嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔