WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享我的機械初戀.....不會貼圖><
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 22:51
引言回覆

難過到哭 帶了五年的苦命錶,陪我上山下海,雖然有時會鬧脾氣,要不是不爽走了,再不然就是跑太快(平均日差-4~-13),但依然是我使用至今心愛的初戀。

poor man的第一支錶,拍的不好請多見諒!
http://photo.pchome.com.tw/a686051/123246242795/

a686051 在 星期二 2009-01-20 23:31 作了第 5 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 23:00
引言回覆

看不到圖喔!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 23:47
引言回覆

ORIS曾經也是我的初戀
不過初戀總是痛苦的 困惑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 23:49
引言回覆

啊~ 我原來還想 舊愛總是最美~~~
好吧! ANYWAY 感謝版主分享美圖
baran7110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 01:38
引言回覆

喔喔~~跟我的初戀一樣
都是oris的耶 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 02:17
引言回覆

oris也是我的第2支自己掏錢買的
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 03:07
引言回覆

a686051 寫到:
難過到哭 帶了五年的苦命錶,陪我上山下海,雖然有時會鬧脾氣,要不是不爽走了,再不然就是跑太快(平均日差-4~-13),但依然是我使用至今心愛的初戀。

poor man的第一支錶,拍的不好請多見諒!
http://photo.pchome.com.tw/a686051/123246242795/

代貼兩張,其他請巴友點閱. 哈 哈 哈

adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 07:11
引言回覆

該有的都有,不錯。謝謝分享。 th_070_goodjob

雞婆一下,大家這樣看得到了嗎 ??? th_019_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 08:00
引言回覆

看到了 哈 哈 哈
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 08:06
引言回覆

adam69sun兄好利害哦!昨天晚上我試了一整晚貼圖,結果都和cwlan兄貼的一樣只有叉燒包(cwlan兄還是很感謝你幫我貼圖哦!給你愛的鼓勵!呵呵),一直反覆研究腕巴站長的貼圖文但結果還是一樣 困惑 ,天啊實在搞不懂 怎麼才能像adam69sun兄一樣把美美的圖貼上來呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔