WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ROLEX 1002
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 17:35
引言回覆

請教各位大大,朋友有支ROLEX,型號:1002 機芯:1560要賣我,請問這老錶的合理價位在哪裡,有什麼該注意的嗎?謝謝.我有稍微查了資料,1002不是都1570的機芯嗎?那這1560對嗎?謝謝

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 17:43
引言回覆

早期也有配1560的.後期才改1570... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 17:43
引言回覆

ref.1002的機芯有兩種
cal.1560
(1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1016, 1018, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1035, 1036, 1039)
cal.1570
(1002, 1003, 1005, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1016, 1018, 1022, 1023, 1024, 1025, 1027, 1029, 1030, 1031, 1035, 1036, 1038, 1039, 5512)
都對. 裝白ㄘ

資料來源oysterworld,請前輩參考.
http://www.oysterworld.de/1/index.htm
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 17:44
引言回覆

非常高興 後換面,三思阿~

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 17:55
引言回覆

謝謝大大們的資料 哈 哈 哈
難怪我覺得它的面盤還蠻乾淨的.
那這種錶多少錢可以買來戴呢?謝謝
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 22:24
引言回覆

这种盘属RSC盘,古气差点,使用方面不是问题.
合理价位在HKD7,000.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔