WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近在思考一個問題十年後 沛跟勞 哪個會最維持最佳狀態的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 21:16
引言回覆

老實說小弟 已經一兩年沒買沛了
家中的111跟1950基本款也放了好段時間沒去上鍊

最近也又入手幾支勞
看看 沛納海 這兩年火紅的程度 令人炸舌
幾乎所有型男美女人手一支 那天去看LOEWE訂製皮衣 展覽
旁邊的美女 就戴支 金沛 還真有型
近年來 沛積極研發新機心 讓我心動不已

但是我心中的疑問是

十年後 沛 跟 勞 你認為哪支 還會在?? 行走準確依舊 沒有毛病??

很愚蠢的問題 不知道各位的看法是??

小弟 有時候會 貼些希望快樂的圖片 請見諒

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 21:27
引言回覆

這個問題一直在我腦中盤旋
我這輩子深信也奉行千萬不能追高
更別作一窩蜂的事
人多的地方少去....
所以我只會玩基本款
十年後小沛當然還在
只是要像先前火紅恐怕難了
這陣子小沛跌成如此德行
搞到現在幾乎沒人敢貼出來賣
綠水鬼也似乎有此跡象
全是一窩蜂的後遺症
現在只敢碰勞 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 21:38
引言回覆

應該還是勞力士!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 22:08
引言回覆

撇開用eta的不談,
就小沛的自製芯而言,
連新錶要做到行走準確.沒有毛病都很困難,
更何況是十年後???
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 22:33
引言回覆

stx兄 刷牙也會高潮不斷
勞力士也是高潮不斷 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:08
引言回覆

Rolex+1
勞表已經過百年
有其一定的口碑
小弟將來也只會買勞!!!
勞力士~讚啦!!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:17
引言回覆

rolex+1
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:21
引言回覆

cwlan 寫到:
當然是勞力士阿 th_070_goodjob

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&th=513911&mid=1439928&rid=41756&rev=&reveal=

CWLAN 大 我門也來創造神蹟

我拿

探一 來玩

您拿哪支

ㄏ ㄏ

真情大考驗 ??????

老實回歸正題

沛納海我喜歡她的簡潔

但是他現在的自製機心 我擔心 為何會發這帖 我ㄧ個同事 悻衝衝的去買 沛納海 他聽我的買基本款

結果手錶不走了 他就罵我 他說 你喔 現在都不戴沛納海 還叫我買

結果你現在都帶 勞力士

他送回 原廠 到現在兩個月了 還沒消沒息

現在他要跟我借 探一 烙下一句話 如果那表 送回還有問題 就跟你換

th_077_

心想 卯死了 賺到了

所以有感而發 發了此帖 無意要挑起戰爭 僅想了解大家的想法

現在紅 不代表未來會紅 現在屌不代表未來會屌(( 我說勞喔 ))

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:23
引言回覆

panerai雖然努力的開發自製機芯.
如果跟不上rolex的耐用度與在台灣的後勤服務能力. 難過
還是一部分人會選擇rolex,個人也是. 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔