WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]內心爭扎中, 應否再買116520?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:11
引言回覆

各位先進:

近日, 小弟可用公價買入一支116520(行貨), 但未知是否很浪費? 尤其現在金融風暴, 是否將116520的成本投資更加合算...

還有, daytona真的是rolex collection的必要成員嗎?

給我一個理由...買116520吧....謝謝 害羞 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:15
引言回覆

鋼勞之王&計時之王 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:22
引言回覆

計時之王... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:25
引言回覆

RX1310
蠔式恆動宇宙計型迪通拿 116520
HKD79,000

RX2134

RX0754
HKD68,000 - 69,000

RX0720

RX1090
HKD67,900

RX0590
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:29
引言回覆

別把買錶跟投資劃上等號,因為以公價行情買鋼迪的優點是跌的時候沒有股
票多,缺點是漲的時候亦然。
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:40
引言回覆

16570_2005 寫到:
RX1310
HKD79,000

是Gucci股癡嗎?

回樓主,
我也“曾經擁有”daytona,我也想再買,不過不會是現在啦,價格還是不夠漂亮,凱一次不想凱第二次。除非他明年改款囉,比方說陶瓷圈Daytona,那我勉強接受超訂價,因為畢竟不算吃回頭草
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:44
引言回覆

allenzi 寫到:
RX1310
HKD79,000

是Gucci股癡嗎?

回樓主,
我也“曾經擁有”daytona,我也想再買,不過不會是現在啦,價格還是不夠漂亮,凱一次不想凱第二次。除非他明年改款囉,比方說陶瓷圈Daytona,那我勉強接受超訂價,因為畢竟不算吃回頭草

JUST NORMAL DAYTONA
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:57
引言回覆

allenzi 寫到:
RX1310
HKD79,000

是Gucci股癡嗎?

回樓主,

JUST NORMAL DAYTONA

不是啦,是前一po報價讓我聯想到股票價位

那那些RXxxxx是代表什麼??我以為你在模擬時間點
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 22:04
引言回覆

每每朋友問我這個問題時

我都會回答他 當買東西 你還需要理由跟考慮的時候

就是你不需要他的時候

想要 跟 需要 煩請您想清楚

如果要投資手錶獲利

那我早大賺錢 但是結果往往都是顛倒 喜歡就買 猶豫就代表你不需要他

給您參考 小弟淺見

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 22:30
引言回覆

stx 寫到:
每每朋友問我這個問題時

我都會回答他 當買東西 你還需要理由跟考慮的時候

就是你不需要他的時候

想要 跟 需要 煩請您想清楚

如果要投資手錶獲利

那我早大賺錢 但是結果往往都是顛倒 喜歡就買 猶豫就代表你不需要他

給您參考 小弟淺見

GOOD. THX
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔