WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好想買><...pam00289
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
howard0124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 17:17
引言回覆

請問各位大大

pam00289是否保質...折數不知是多少?
對於pam00289小弟很愛但是看到價錢一直下不了手.....
謝謝 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 17:21
引言回覆

howard0124 寫到:
請問各位大大

對於pam00289小弟很愛但是看到價錢一直下不了手.....
謝謝 眨眼

289言贊口拉 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 18:41
引言回覆

howard0124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 18:44
引言回覆

^^謝謝你提供的 資料^^
shenwupin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 14:17
引言回覆

應該可以到九折以下(現金),參考一下吧 眨眼
alexhyy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 23:29
引言回覆

請問各位大大

謝謝 眨眼

大大也可以同時考慮一下 PAM277 .. 兩支都是 pink gold .. 都是美錶 ~ 眨眼

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 11:42
引言回覆

alexhyy 寫到:
請問各位大大

謝謝 眨眼

大大也可以同時考慮一下 PAM277 .. 兩支都是 pink gold .. 都是美錶 ~ 眨眼

小弟前幾天在美村路的時美x有看到277(非台灣代理商貨),定價好像是103萬,開價95折,但應該可以談。 耍酷

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔