WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新錶瑕疵是否可以退貨??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sea630829
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 15:00
引言回覆

小弟為剛入門新手,日前於高雄某連鎖名店購買一ORIS潛水錶,
因平常上班少戴,買回約一個月取出配戴,
發現時針跟分針有瑕疵面盤有灰塵,
馬上至店家了解應如何處理(開了一小時的車)??
結果錶放了一個禮拜一通電話也沒有@@
第一次買機械表出這種狀況心理很E04,
請問站上大大如果小弟想要求店家退貨可不可行??
想去別家買了,雖然錶不貴不想受鳥氣@@
PS:應該如何跟店家協調才能退貨阿??
出這個狀況澆熄了小弟滿腹愛錶熱情
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 22:41
引言回覆

買一個月了我想很難退貨了
我想最好可能換一支全新給你
不然就是幫你修理而已
如果你是買一星期內應該就可退了
可能是上一位買家買到後跟你一樣情況而退回來的錶吧!
後來老闆又拿出來賣.請問是高雄那一家阿... 非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 11:16
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
買一個月了我想很難退貨了
我想最好可能換一支全新給你
不然就是幫你修理而已
如果你是買一星期內應該就可退了
可能是上一位買家買到後跟你一樣情況而退回來的錶吧!
後來老闆又拿出來賣.請問是高雄那一家阿... 非常高興

昨日小弟又親自登門拜訪店家,
詢問處理狀況,結果出乎小弟意外的事發生嚕,
店家願意退貨給小弟或另更換其他表款^^
(原來店家一直向總代理爭取換新,但一直協調直自昨日才有結果)
小弟選擇更換其他表款(愛表的心不會變@@),
在此肯定店家的處理方式也肯定oris總代理的售後服務,
雖然小弟等待數日,但總算事情已有圓滿解決,
故小弟提示一下店家為高雄大仁路寶x名店!!
多日心中大石終於放下,又可展開玩表人生
ps:另一個敗家的開始
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 11:41
引言回覆

請多上上腕巴
多看看其他大大的文章與經驗分享
我想如果對機械錶有熱情的話
入門請高一點不要再買oris了!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 13:26
引言回覆

恭喜圓滿解決... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 14:23
引言回覆

店家與代理商的處理方式值得稱許
雖然我對Oris的表款沒有興趣
但值得再給他們一個機會
恭喜∼
sea630829
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 08:07
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
請多上上腕巴
多看看其他大大的文章與經驗分享
我想如果對機械錶有熱情的話
入門請高一點不要再買oris了!

謝謝各位大大指教^^
小弟不會再買oris@@
想入手ball fireman night train(dlc)黑膠帶的,
但不知所謂ball 124 eta 基礎機芯??
是不是用eta機芯然後ball再作修改??
這個表值得入手嗎??
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 13:50
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
恭喜圓滿解決... 耍酷

+1

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章