WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] My G-SHOCK GW-200TC-3JR TripleCrown'05
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 14:57
引言回覆

第一次貼圖跟大家分享
拍照技術不是很好
還請見諒

DSCN0499

DSCN0494

DSCN0496

DSCN0495

DSCN0497
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 15:03
引言回覆

好棒的一只 CASIO G-SHOCK FROGMAN!

台灣買的還是網購?台灣有地方買嗎?

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 15:08
引言回覆

很讚的一支錶,
paxsonyang兄把你的"錶們"都貼上來分享吧 非常高興
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 15:21
引言回覆

最近老美有提到這個地方在特價
還免國際運費
算一算還蠻划算的 甚至比一些台灣店家還便宜
http://www.superchrono.com/index.php?main_page=index&cPath=1_22
不過 老美也特別提到 現在似乎各店家都在出清三冠王系列
所以有收集來等增值想法的人 千萬不要買
但是買來要實用觀點的人 不妨考慮一下

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 15:32
引言回覆

Blithe 寫到:
好棒的一只 CASIO G-SHOCK FROGMAN!

台灣買的還是網購?台灣有地方買嗎?

微笑

當初是在台灣的Y牌拍賣網站所購買的
我個人認為價格還算公道,5000有找
原本是想買另外一隻藍色的Frogman(非TripleCrown)
不過老闆搞錯了,那一隻藍色也沒了
不過他跟我說他找那一隻錶的時候,意外發現了一隻庫存的綠色TripleCrown
問我這一隻可不可以,當然ok囉,因為我之前也找了一陣子
比起其他拍賣商店便宜不少(當然一定比從國外網購便宜啦)
而且也是公司貨附保證書,大概買的第4天就到貨了,中間隔了六,日

之前我的Seiko Samurai也想在這一家商店購買
但是考慮到鐵錶帶調整的問題
所以就到西門町萬年那一家錶店購買

台灣的實體錶店一般Frogman就進得不多
我並沒有在實體商店看過TripleCrown 2005
這是將近一年前的錶款
也許還有商店有庫存,不過可能得一家一家問了

國外倒是還有不少存貨
SeiyaJapan.com目前也有這一隻,是藍色的
不過一般要價NT6000以上
http://kseiya.zoovy.com/product/G-GW-200TC-2JR

當然如果可以的話,在台灣買,日後會比較有保障
除非是台灣買不到的錶款,我才會從國外網購
嘲笑
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 15:40
引言回覆

SAS 寫到:
最近老美有提到這個地方在特價
還免國際運費
算一算還蠻划算的 甚至比一些台灣店家還便宜
http://www.superchrono.com/index.php?main_page=index&cPath=1_22
不過 老美也特別提到 現在似乎各店家都在出清三冠王系列
所以有收集來等增值想法的人 千萬不要買
但是買來要實用觀點的人 不妨考慮一下

沒錯,之前還覺得奇怪,怎麼TripleCrown系列賣得比其他Frogman還便宜
我買錶倒是不會想說要買來增值啦
買錶就是要買來戴的啊 眨眼

我也覺得買錶要用自己認為合理的價格來買
如果考慮增值後的預期價格來購買
萬一到時候不增反跌,心理上多少會受到影響
錶戴起來也不會"爽"

所以朋友常常問我該買哪一隻錶才好
我的回答都是"用你認為合理的價錢,買一隻戴在手上覺得最爽的錶"
當然事前多做一些功課也是絕對必要的
耍酷
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 15:48
引言回覆

lan1011 寫到:
很讚的一支錶,
paxsonyang兄把你的"錶們"都貼上來分享吧 非常高興

謝謝 嘲笑
基本上我是一個很懶的人
平常一到五除了工作之外,就是看看漫畫
到了六日就去看看電影,沒事就睡睡覺
也許就是大家所說的"御宅族"
(開玩笑的,沒那麼誇張啦,電車男看太多了)

自從來Watchbus之後認識了一些朋友
慢慢的跟大家聊聊錶的相關問題
日子變得更有趣了

想說每次大家都這麼熱心的分享自己漂亮的錶
我也不應該躲起來偷偷的看
也應該跟大家一起分享囉

日後會慢慢跟大家分享我的愛錶們的
很高興認識大家囉
耍酷
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 23:18
引言回覆

paxsonyang 寫到:

沒錯,之前還覺得奇怪,怎麼TripleCrown系列賣得比其他Frogman還便宜

錶戴起來也不會"爽"

我的回答都是"用你認為合理的價錢,買一隻戴在手上覺得最爽的錶"
耍酷

非常贊成∼
要讓手錶回歸到人戴表
而不是表戴人! 增值那些什麼最後常讓手錶失去他原先的意義!
更何況G-shock就是要讓你放心帶手錶去上山下海 而不用擔心故障!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 12:45
引言回覆

SAS 寫到:
paxsonyang 寫到:

錶戴起來也不會"爽"

耍酷

非常贊成∼
要讓手錶回歸到人戴表
而不是表戴人! 增值那些什麼最後常讓手錶失去他原先的意義!
更何況G-shock就是要讓你放心帶手錶去上山下海 而不用擔心故障!

是啊,錶就是拿來戴的
雖不見得是天天戴
但是也是想戴就戴
我很怕戴一隻錶是一直害怕它去磨到,碰到,刮到,etc
整天提心吊膽過日子
那就是大大所謂的"錶戴人"了
耍酷
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 01:29
引言回覆