WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我想買錶...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
richayl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 18:33
引言回覆

請教各位:
小弟想來買人生第一隻的機械錶,預算大概是五萬元上下
爬了好幾天的文,發現先前有前輩都建議Omega-seamaster aqua tera.
今天去錶店看了錶,覺得還滿喜歡的. 技術方面的問題就不問了
我想請教的是大概可以拿到幾折? 錶店統一都說75折,最低可以喊到多少?
有沒有推薦的錶店?(前面的文章大多建議九二與寶鴻堂, 是好在? 錶店師傅的技術? 還是?)
另,機械錶是要上油保養的, 以Omega來說大概保養一次要多少錢?
會不會買錶時太凹了,以後從保養或維修給我凹回來? 因為我去錶店看錶時問店員,店員竟然說不曉得保養要多少錢要問師傅才知道.

謝謝各位
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 20:07
引言回覆

請問aqua terra 是否有兩個size 呢?
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 20:31
引言回覆

aqua terra 應該有兩個size,42及39mm.一般熟識的錶店應可拿到6.5~6.8折.
earvinsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 21:31
引言回覆

您好

昨天我剛買了一隻OMEGA Seamaster
中表面, 藍色的
我買的價格大約是6.6折
我不太會殺價
是陪我去的朋友幫我殺的
不過去之前我有稍微做了一些功課
把考慮的錶款一些相關資料做了筆記
所以自己心理也比較有個底
richayl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 21:41
引言回覆

請教earvinsu...您是在哪裡買的? 小弟我住台北, 您的朋友又是怎麼殺的? 一直盧?
earvinsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 22:37
引言回覆

因為我住基隆
所以也是在基隆買的

其實老闆本來就有意願給我七折
後來又講到六八折
我跟他說看過最便宜的折扣是六五折
他就答應付現不開發票可以六五折
刷卡的話則要六七折

因為我要刷卡
所以就六七折
最後又把百位的零頭都刪掉
就大概是六六折了

其實也是老闆人不錯
看到我做了一些筆記
就滿爽快的答應了
也沒講太久
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 10:17
引言回覆

九二的服務態度是公認的
不管是新人或熟客 買不買錶 他們對客人的態度都是一樣的
但是折扣不一定是最好的(但不會最差) 眨眼

一般機械錶約5年左右洗一次油
洗油並不一定需要回到你購買的錶店
可以送回代理商或找你信任的師父洗油

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 20:16
引言回覆

那洗油要多少錢哩? 好像都沒有人說ㄝ
大家都比較care哪裡買,可以拿幾折
好像都沒有看到有人說過洗油要幾多錢.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔