WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底要navy還是熊貓?!
開新主題 回覆文章 Share
到底要navy還是熊貓?!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
mpowerm5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 17:00
引言回覆

各位前輩們..小弟突然愛上roo無法自拔!
到底要選navy還是熊貓呢??? 眨眼
egi2727
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 17:28
引言回覆

個人覺得 熊貓 好看! 耍酷
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 17:33
引言回覆

熊貓面盤色澤分明
馬錶大紅指針極具動感
小弟就是選熊貓
期待版主的開箱文

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 19:28
引言回覆

我也喜歡熊貓
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 19:37
引言回覆

熊貓+1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 20:01
引言回覆

老話一句

去AD 兩支放在一起比 一定會有一支吸引你的

分開看都很好看的

這兩支 我選熊貓機率會高過Navy...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 21:36
引言回覆

我比較喜歡熊貓,因為那紅色的針和計時外圈非常誘人!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 22:26
引言回覆

我也會選熊貓 雖然我老婆說Navy也不錯...
原本已沒什麼錶癮了 但就在小良兄的強力放送下
終於選了這隻可以戴的ROO作為下一只錶 (之前朋友的那隻RB II 只能做觀賞用)
但也不知道錶店何時才會有貨哩!!

*ROO台灣買比香港便宜喔!! 各位!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 22:33
引言回覆

aarongarciac 寫到:
我也會選熊貓 雖然我老婆說Navy也不錯...
原本已沒什麼錶癮了 但就在小良兄的強力放送下
終於選了這隻可以戴的ROO作為下一只錶 (之前朋友的那隻RB II 只能做觀賞用)
但也不知道錶店何時才會有貨哩!!

*ROO台灣買比香港便宜喔!! 各位!!

DOUBLE A兄,小弟期待你的入手照 工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 22:33
引言回覆

當然是熊貓囉 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章