WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 請問DIVER南部哪邊有貨呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 18:46
引言回覆

請問一下大大們,dirvr哪邊目前有貨呢?有去南部問過都說目前沒貨,要等通知,不知道哪邊比較可能有貨或是二手的?可以分享一下嗎?折數是大約多少呢?目前的訂價是:505000嗎?今天去問訂價好像是說這一個價格,但說沒貨所以沒問折數!
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 19:57
引言回覆

二手區有一隻 要買要快 耍酷
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 20:21
引言回覆

在哪邊?我怎沒看到?可麻煩大大PO一下,謝謝你。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 21:52
引言回覆

夏天到了.....DIVER更是一錶難求阿!!!
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 23:06
引言回覆

今天去中國鐘錶問說要等半年 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 08:42
引言回覆

若急的話建議您不妨向北部的專賣店或者二手水貨商詢問看看
但照目前供貨量不多的情況看來,很難有好的折扣,水貨亦然
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 09:25
引言回覆

djr4129 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=52552
101專賣店應該也有現貨 耍酷
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 10:30
引言回覆

那可請問一下101的折扣大約是多少?今天會再去高雄問問。
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 10:31
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
djr4129 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=52552
101專賣店應該也有現貨 耍酷

謝謝大大幫我找出網址,感謝你!
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 10:36
引言回覆

已經傳訊給Vipbig大大,請等回覆了 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章