WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] LANGE 1 MP PT950
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 22:13
引言回覆

經緯度鐘錶昨天傳APP給我
說他們進了一隻
http://www.timelifewatches.com/product_info.php?products_id=3585
問了一下 大概是想賣87 88 89這個range

我是覺得這隻非常難跑得動
我有跟它開價80以下有沒有機會
對方說完全不可能
我就覺得這隻可能很長一陣子都賣不掉

合理價我覺得大概在75
kuotong
終極會員
終極會員
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 23:05
引言回覆

之前相x論有一支差不多年份也是14、15開頭的序號,當時在大陸出差還特別打電話回去問,印象中是九十出頭,後來二星期不到就出掉,連看一下實錶考慮的機會都沒有。

一號月相鉑金如果賣75萬這個價的話早被人搶去了,也沒機會上架讓人來品頭論足啦。

7sky 在 星期六 2011-07-02 23:09 作了第 1 次修改
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 23:08
引言回覆

那就來觀察一下這隻多久可以賣掉好了
我是挺好奇的
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 23:15
引言回覆

這家店不熟也不怎麼認識,如果是老王賣的話小弟就會殺回台灣了,這支新錶訂價現在多少知道嗎?一百七十多萬,打個八五折再退稅也還要不少錢。現在朗格的折扣沒那麼好談了。
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 23:32
引言回覆

這家開挺久的,我跟他買過几隻小錶,還ok。聽店家語氣,86左右應是ok的。7兄若覺得此價甚佳,倒是可以認真考慮。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 00:42
引言回覆

小弟做生意有個原則:價錢雖然重要但並非唯一決定的因素,人對了比較重要。

你的好意心領了,一號月相我已經有了,今天還剛好是戴她,所以這支不在我的清單上,留給其他有緣人。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔