WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]急急急!!!請問哪兒有得買勞力士19mm的代用錶帶???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
請問各位前輩...^^
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 23:51
引言回覆

急急急!!!請問哪兒有得買勞力士19mm的代用錶帶???
還請各位知道的大大不吝告知好嗎?
求求您了 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 23:57
引言回覆

錶工具店跟yahoo都很多
看你要買哪種等級的都有 眨眼
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-13 00:12
引言回覆

真的嗎真的嗎???
可是小弟今天跑了幾個地方,
也打了電話問過幾位前輩,
可是好像都沒有ㄋㄟ...^^"
可以請大大您告訴小第一個確切的地點嗎???
因為小弟想買支15210送給老爸,
可是它偏偏是19mm的五珠帶,
想說五珠帶看起來比較老氣且也容易鬆垮,
所以才想買來後幫它換上代用錶帶的...^^"
我想如果真的問不到的話,
可能就不會考慮買那支15210了吧 難過到哭
對了,
我想找的是最好的等級的啦~ 驚嘆號
因為也只有那個等級的代用帶質感看起來才會比較好吧...^^" 驚訝
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 09:30
引言回覆

大榮鐘錶材料行,台北市甘谷街.
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 11:15
引言回覆

Anonymous 寫到:
真的嗎真的嗎???
可是小弟今天跑了幾個地方,
也打了電話問過幾位前輩,
可是好像都沒有ㄋㄟ...^^"
可以請大大您告訴小第一個確切的地點嗎???
因為小弟想買支15210送給老爸,
可是它偏偏是19mm的五珠帶,
想說五珠帶看起來比較老氣且也容易鬆垮,
所以才想買來後幫它換上代用錶帶的...^^"
我想如果真的問不到的話,
可能就不會考慮買那支15210了吧 難過到哭
對了,
我想找的是最好的等級的啦~ 驚嘆號
因為也只有那個等級的代用帶質感看起來才會比較好吧...^^" 驚訝

最好的等級, 那就找 Rolex
不然就參考 :
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=19mm&cat=21544

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔