WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教板上大大幾個問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
takeshi8787
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 14:55
引言回覆

本來決定衝312了但是
做了一些功課發現312 說自製機芯有問題,想問之後再出的312有做什麼修改嗎?
還是都一樣是那顆機芯?

三明治面板 參考了這篇文章 http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=10298426&extra=page%3D53
還是看不太懂,有沒有簡易一點的解釋 XD

如果312 VS 390 大家會如何抉擇 , 那菸草色的數字跟指針 好吸引人阿~~~~

以上一些小問題,謝謝
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 17:05
引言回覆

312的機芯到M、N字頭後都蠻穩定了,放心吧!有問題的都在K、L字頭居多。
至於修改了些什麼就不知道了,還是一樣為9000自製機芯,沒這麼爛啦!

上面的網址是說當時的三明治是字型鏤空然後塗料從裡面往上擠,讓塗料填滿字型鏤空的部分,
就像你把兩片夾心餅乾往內壓,讓裡面的奶油擠出來的意思,而現行版是直接兩層板的設計。

而兩支都是好物,一支有著1950殼+三明治+日期顯示
一隻還是ETA機芯然後煙草面盤+金針而已,就看你怎麼抉擇囉!

當初我也是兩支選一支,後來我選312,因為實用性加分,還可以看小秒針跑阿跑。讓你參考囉!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 18:50
引言回覆

我選312
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 20:01
引言回覆

補充一下
312...自動上鍊,鏤空錶背。
390...手上鍊,不是鏤空錶背,但有有魚雷雕刻。

一般手上鍊一旦上滿鍊大約可以跑兩天,但是會建議每天都轉一轉
自動上鍊就比較省事,只要帶著隨時幫你上滿鍊。
takeshi8787
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 20:08
引言回覆

謝謝樓上幾位大大寶貴的意見跟解說
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章