WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問ETA 2836-2 與ETA CO1.211
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinmonster
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 11:28
引言回覆

請問ETA 2836-2 與ETA CO1.211這兩個機芯應該是不一樣的吧
TISSOT PRC200在不同網頁上看到的機芯
http://www.tissot.ch/?mod_collections65/products_738/scroll_0
瑞士網頁是 2836-2
http://shopping.pchome.com.tw/BHAB31-A47029125
台灣很多購物中心都是寫ETA CO1.211

有前輩可以幫我解答嗎??
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 12:47
引言回覆

ETACO1.211是ETA近幾年所開發的低階計時碼錶機械機芯,而非大三針錶款
應該是錯置的問題
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 13:03
引言回覆

wxyz 寫到:
ETACO1.211是ETA近幾年所開發的低階計時碼錶機械機芯,而非大三針錶款
應該是錯置的問題

請問您的意思是瑞士官網弄錯還是台灣網頁弄錯
因為第一次買機械錶,比較謹慎一點
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 13:21
引言回覆

應該是台灣網頁弄錯
瑞士官網沒有弄錯
因版大看上的那支錶並不是計時碼錶 (chronograph)
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 15:24
引言回覆

kevinmonster 寫到:
wxyz 寫到:
應該是錯置的問題

請問您的意思是瑞士官網弄錯還是台灣網頁弄錯
因為第一次買機械錶,比較謹慎一點

正如chipoh兄所言,官網是正確的
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 21:14
引言回覆

這樣我了解了,謝謝各位前輩
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)