WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩這隻錶是哪一隻,型號多少? 當時售價為何? RG計時款, 皮錶帶,八角圈是紅金
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
p438final
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 15:36
引言回覆

請問各先進前輩:

有朋友傳照片給我問這隻錶哪裡可以找到,因小弟不熟
上來請教各位 , 現在應該是多少錢

有問過前輩這個應該是已停產錶款

建議購入新款後續錶款

也在此一併請問

謝謝!

DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 21:38
引言回覆

新款有see through back,降了40萬很值得,訂價140初,看能拿幾折.

RG真是迷死人,但我朋友都說30幾歲戴RG太老氣,真是不懂欣賞 th_042_
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 16:17
引言回覆

新款降價後 maximun 75% discount,還沒聽過更低的.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 08:47
引言回覆

DC2013 寫到:
新款有see through back,降了40萬很值得,訂價140初,看能拿幾折.

RG真是迷死人,但我朋友都說30幾歲戴RG太老氣,真是不懂欣賞 th_042_

RG雖然降了40幾,但已經不是幾折的問題,而是有沒有貨的問題,連香港都一錶難求,Waiting List還一長串 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 17:13
引言回覆

這隻應該是板上某位前輩的RG吧,圈是開模做的,原來是黑膠圈吧?皮帶也是後面換的(原廠凸脊)
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 23:24
引言回覆

小良 寫到:
DC2013 寫到:

RG雖然降了40幾,但已經不是幾折的問題,而是有沒有貨的問題,連香港都一錶難求,Waiting List還一長串 難過

新款面盤設計搭上RG真的好看阿,原本都不愛RG現在都身受其害,入手RG應該是很多AP人的心願,望穿秋水阿 th_024_ .
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-29 11:56
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
這隻應該是板上某位前輩的RG吧,圈是開模做的,原來是黑膠圈吧?皮帶也是後面換的(原廠凸脊)

害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-09-29 12:49
引言回覆

這支是客製化的特別版,全世界只有一支啦 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-29 23:58
引言回覆

對不起 smalldoor 前輩,不知道這隻是您的特製愛錶,用了您的圖片,真的抱歉,
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 06:49
引言回覆

p438final 寫到:
對不起 smalldoor 前輩,不知道這隻是您的特製愛錶,用了您的圖片,真的抱歉,

樓主不用這樣客氣啦。小弟謝謝您朋友的抬愛欣賞都來不及了說。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔