WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位大大推薦一下月相錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 13:31
引言回覆

在做了很多功課以後,
我現在超愛月相錶,
感覺上,
有月相盈虧功能的腕錶彷彿就是一種藝術,
尤其是PP的5102 Sky Moon,
雖然它推這款腕錶時我還不瞭解機械表和石英表的差別(門外漢一個) 害羞
但是一看到這款錶,
還是把它當成夢想(達不到的那種) 眨眼 眨眼
進而開始瞭解石英和機械的差別 害羞 害羞 哈哈!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
所以,現在想更瞭解月相錶,
請各位前輩介紹介紹嘍!!
sweshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 15:22
引言回覆

眨眼 眨眼

sweshi 在 星期日 2020-01-05 21:33 作了第 1 次修改
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 18:19
引言回覆

月像功能主要是因為以前務農的人都看月像耕作
算是有古典的意義....
現代的話 .. 是一種裝飾 .. 也可以了解現在是農曆大約幾號啦

月像表沒很貴啊
艾美月像表定價9萬元而已
Oris跟epos都有月像表約4-5萬定價吧
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 21:10
引言回覆

我現在只想買這隻.

簡單的功能.
不退流行的款式.
剛好的大小(46mm)
優良的品牌.(IWC)
美麗的機蕊.
不會太便宜.
付加限量的價值.

月相中我只推這隻.~! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

but not their intrinsic value.
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 22:16
引言回覆

uffizi_c 寫到:
我現在只想買這隻.

簡單的功能.
不退流行的款式.
剛好的大小(46mm)
優良的品牌.(IWC)
美麗的機蕊.
不會太便宜.
付加限量的價值.

月相中我只推這隻.~! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

請問兄台
這支錶是何時生產的,編號多少?
小弟不曾看過此錶,哪裡可找到資料?
謝了
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 00:55
引言回覆

uffizi_c 寫到:
我現在只想買這隻.

簡單的功能.
不退流行的款式.
剛好的大小(46mm)
優良的品牌.(IWC)
美麗的機蕊.
不會太便宜.
付加限量的價值.

真的蠻漂亮的!!
但是和我預期的風格有那麼一點點不一樣,
無論如何,
希望你能擁有這隻錶嘍!!
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 04:16
引言回覆

Lai 119, what's your budget? Blancpain, JLC and GO all have nice moon phase watches and they should be under 5000 USD (after discount).
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 01:41
引言回覆

flyback 寫到:
Lai 119, what's your budget? Blancpain, JLC and GO all have nice moon phase watches and they should be under 5000 USD (after discount).

flyback兄:
你太抬舉我嘍!!
我的預算大概是50000 NTD (after discount),
5000 USD對我這樣的高中生來說還真是天價呢!!
但日前去逛了下錶店發現EPOS的3281(3291)還不錯,
不過沒有問價錢就是了。
當然如果ZENITH有不錯的月相錶的話,
價格我就不care嘍!!
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 04:52
引言回覆

oops 害羞

I'm sorry. I first saw you mentioning PP and so I thought you were looking at the high end stuff.

Epos is supposed to make good quality watches at an affordable price, so that's not a bad choice.
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 11:33
引言回覆

flyback 寫到:
oops 害羞

I'm sorry. I first saw you mentioning PP and so I thought you were looking at the high end stuff.

Epos is supposed to make good quality watches at an affordable price, so that's not a bad choice.

Anyway thanks!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔