WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BIG CAMERA 6 階 時計價格FOR ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 09:53
引言回覆

小弟昨天到東京有樂町逛
BIG CAMERA 6 階 時計價格FOR ROLEX

114270 F 番 (字頭) 407800 (10%還原)日幣
16610 Y 番 398000 (10%還原)日幣
16600 ? 番 407800 (10%還原)日幣 應該為舊款 四邊有孔

池袋店
16600 兩者同價 407800 (10%還原)日幣(池袋店為四邊沒孔新款)

會不會太誇張 ? 114270 和 16600同價
那還是買 16600八 算起來 115000台幣

PATRICK
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 10:57
引言回覆

How about 16710?
日本仔瘋114270世界無人能比
這種價格還是崩盤價
PATRICK
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 11:25
引言回覆

BB 寫到:
這種價格還是崩盤價

http://www.kame-kichi.com/
參考下八
我想你應該喜歡 全黑圈的

KA ME 吉 319800日幣 (還未加5 %TAX)

之前 這隻還有賣到 265000 日幣 但是未使用新品(2001左右)

沒有盒子,但有表單
很超值喔

給 BB 大大參考八

PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-02-08 11:33
引言回覆

PATRICK 寫到:
BB 寫到:
這種價格還是崩盤價

http://www.kame-kichi.com/
參考下八
我想你應該喜歡 全黑圈的

KA ME 吉 319800日幣 (還未加5 %TAX)

之前 這隻還有賣到 265000 日幣 但是未使用新品(2001左右)

沒有盒子,但有表單
很超值喔

給 BB 大大參考八

PATRICK

不! 我看了其他文章
妳喜歡藍紅框的

我最早時在晶華吃飯時
她的主廚,外國大胖子也帶這一隻
很好看喔 ,但希望你手腕夠寬
才好看喔

PATRICK
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 13:15
引言回覆

Thanks!
自己戴有單無配件是無所謂
便宜就好.....
我已經有潛水錶
無需全黑外圈
而且藍紅外圈較顯眼
日本可不可刷卡還是要另外加價?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 14:21
引言回覆

BB 寫到:
Thanks!
便宜就好.....
我已經有潛水錶
無需全黑外圈
而且藍紅外圈較顯眼

quote="BB"]Thanks!
便宜就好.....
我已經有潛水錶
無需全黑外圈
而且藍紅外圈較顯眼
日本可不可刷卡還是要另外加價?[/quote]

日本可以刷卡(可分好幾次過)
可是你如果在一般表行
還要加上 5% 日本的消費稅喔
10000----->10500喔
你的潛水錶是哪隻阿????
PATRICK
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 15:44
引言回覆

既然你人在日本那麼可不可以幫我帶rxw marina militera回來呢
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 21:55
引言回覆

PATRICK 寫到:
BB 寫到:
Thanks!
便宜就好.....
我已經有潛水錶
無需全黑外圈
而且藍紅外圈較顯眼

quote="BB"]Thanks!
便宜就好.....
我已經有潛水錶
無需全黑外圈
而且藍紅外圈較顯眼

日本可以刷卡(可分好幾次過)
可是你如果在一般表行
還要加上 5% 日本的消費稅喔
10000----->10500喔
你的潛水錶是哪隻阿????
PATRICK[/quote]

右邊被我賣掉
買左邊賣右邊
我還想去日本買飛行夾克
以前跑單幫都從臺灣買勞力士去日本賣
搞不好你也許可以做做看
別買運動錶那些已經沒用什麼利潤
這樣買錶就不要花錢
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 00:19
引言回覆

PATRICK 寫到:
小弟昨天到東京有樂町逛
BIG CAMERA 6 階 時計價格FOR ROLEX

114270 F 番 (字頭) 407800 (10%還原)日幣
16610 Y 番 398000 (10%還原)日幣
16600 ? 番 407800 (10%還原)日幣 應該為舊款 四邊有孔

池袋店
16600 兩者同價 407800 (10%還原)日幣(池袋店為四邊沒孔新款)

會不會太誇張 ? 114270 和 16600同價
那還是買 16600八 算起來 115000台幣

PATRICK

這些是新品價還是二手價?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 02:06
引言回覆

那些是二手新品價
通常是平行輸入
很多都是臺灣保單連日本雜誌上都有
腕時計王勞力士完全讀本第五冊
有基隆隆慎16600保單2002年7月5號
手錶字號K902013國碼828
因為已經賣過一次所以應該說是二手全新品
日本錶店通常還會給5年保證或是10年保證
勞力士另外有認證技師證
表示此人受過勞力士課程被認可做勞力士維修
(當然設備還是比不上勞力士中心.......日本可能例外..
小日本瘋勞力士跟臺灣人瘋日本AV一樣)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔