WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]其實ACETIMER賣的deployant跟banda's strap品質不錯柳!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-20 14:46
引言回覆

上個月參加pongo大大的strap團購,但沒買到deployant,整整3mm厚的strap就是沒有適合的deployant可用,結果找到ACETIMER的網站,一問之下還有庫存,不囉唆訂了3個外加一條PANERAI STYLE CROC ,總共才USD$95.-,心想:東西便宜,品質將就囉;由於東西很少,ACETIMER只用一般郵件寄送(USD$3.-),等了快2週才送達,但是看到東西才發現>>>品質還是有一定的水平拉,推薦給各位錶迷大大!!!

BANDA'S PANERAI STYLE CROC

Double folding deployant clasp(組裝有點鬆鬆的)

FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 03:43
引言回覆

BANDA'S PANERAI STYLE CROC 的ㄇ字扣可拆嗎?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 20:55
引言回覆

奇怪了!

為何買的起那麼貴的錶 卻買不起它的原廠配件呢??? 驚訝 驚訝 驚訝
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 23:07
引言回覆

keigen 寫到:
奇怪了!

為何買的起那麼貴的錶 卻買不起它的原廠配件呢??? 驚訝 驚訝 驚訝

我想不是買不起啦,而是覺得沒有必要買原廠配件
因為皮帶配件算是消耗品吧,而手錶本身算是有保值功能的流動財產 哈 哈 哈

Frank
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 05:08
引言回覆

Frank 寫到:
我想不是買不起啦,而是覺得沒有必要買原廠配件
因為皮帶配件算是消耗品吧,而手錶本身算是有保值功能的流動財產 哈 哈 哈

Frank

完全同意!
小弟以前也是非原廠不用,但後來發現錶帶這種東西壽命真的沒有你想像的長。
既然如此,又何必強求所謂的原廠呢?
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 20:49
引言回覆

或許說要換副廠的表帶也要注意質感,配得不好,感覺差粉多.
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 22:09
引言回覆

我是買完錶就沒錢了............................. 裝白ㄘ
TOMCAT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 12:30
引言回覆

FOX 寫到:
我是買完錶就沒錢了............................. 裝白ㄘ
同感!
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 13:15
引言回覆

我也有一條購自ACETIMER的BANDA PANERAI STYLE CROC,這種是牛皮仿鱷魚皮壓紋,質感相當好,跟真鱷魚皮帶擺在一起,還蠻難分辨的,但耐用與否仍需時間考驗,如有錶友要購買得注意,雖名為PANERAI STYLE,但連接錶耳的孔太小,無法放置tube(套筒),只能直接放置螺絲固定錶帶...此外"Honey"顏色怪怪的,不建議購買!!!!

stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 13:36
引言回覆

不知大家是否看過這個網站了
http://www.manifatturefirenze.it/
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔