WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 颱風來了....各位Paneristi請小心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 00:02
引言回覆

A Category 4 Typhoon is coming tonight...be careful no matter where you are in Taiwan.
Wind is picking it up very strong around here.
Don't walk you PAM out in the rain

Peace

Fred

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b5/donfred/2452620569.jpg[/IMG
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 00:08
引言回覆

謝啦!!!!!!!有人關心真好!!! 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 01:12
引言回覆

fredyang 寫到:
A Category 4 Typhoon is coming tonight...be careful no matter where you are in Taiwan.
Wind is picking it up very strong around here.
Don't walk you PAM out in the rain

Peace

Fred

眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 02:11
引言回覆

風大雨大∼∼
明天再休一天∼∼∼
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 04:02
引言回覆

我家迎風面,好可怕,窗戶都滲水!!
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 04:44
引言回覆

這個颱風有夠風大
我有點緊張我家的玻璃窗會禁不起折騰
準備混到天亮
要不我的家小會睡不著
but,全家人都早早去睡了
好像沒人知道我在守夜?!
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 04:59
引言回覆

wang_j_c 寫到:
這個颱風有夠風大
我有點緊張我家的玻璃窗會禁不起折騰
準備混到天亮
要不我的家小會睡不著
but,全家人都早早去睡了
好像沒人知道我在守夜?!

我也貼了膠帶!!! 難過
GPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 11:53
引言回覆

luchiong 寫到:
風大雨大∼∼
明天再休一天∼∼∼

放假是很happy!!但是想到工作做不完,又懶得冒雨進公司,就很彆扭。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 12:47
引言回覆

各位大大,趕緊換上膠帶吧! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 13:42
引言回覆

Today we have a sunny day here in Hong Kong!!
Take good care of you and your family, bro!! 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔