WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 能不能介紹台北買筆的店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sphinx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-20 23:09
引言回覆

我住在永和
能不能請教大家附近有在賣百利金筆的店?
我現在都用lamy及rotring
看到大家的介紹
想買百利金的來試試
可不可說說
謝謝
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-03-20 23:36
引言回覆

我住板橋,
我買筆都會去天水路的九X(我也不知有其它的店....)
那兒什麼怪筆都有...跟一二千到十來萬的都有,
價錢一般比網上貴一點點,
像M800 網上賣 8600 ,
九X賣 9000, 差四百元,
但我還是會去店面買,
因為可以試寫, 才付錢 嘲笑 .
買的安心, 要換筆也方便 嘲笑 .

另外一般文具店, 若你跟老闆相熟的話,
不是太奇特的筆種,
老闆都可以買得到,
像 Pelikan, MB ,Lamy, Parker, 西華... 都絶對無問題 耍酷 .

but not their intrinsic value.
Bowen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 01:57
引言回覆

我推薦九二在錦州街上的名品館,在比較了天水路的九二和錦州街的九二服務態度後,我選擇了錦州的九二,我的M800就是在那買的。
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 20:50
引言回覆

uffizi_c 寫到:
我住板橋,
我買筆都會去天水路的九X(我也不知有其它的店....)
那兒什麼怪筆都有...跟一二千到十來萬的都有,
價錢一般比網上貴一點點,
像M800 網上賣 8600 ,
九X賣 9000, 差四百元,
但我還是會去店面買,
因為可以試寫, 才付錢 嘲笑 .
買的安心, 要換筆也方便 嘲笑 .

另外一般文具店, 若你跟老闆相熟的話,
不是太奇特的筆種,
老闆都可以買得到,
像 Pelikan, MB ,Lamy, Parker, 西華... 都絶對無問題 耍酷 .

兄台住板橋那邊 ?
我住板中附近 ...

他鄉(watchbus) 遇故知 !
cloud_dancer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 21:37
引言回覆

Bowen 寫到:
我推薦九二在錦州街上的名品館,在比較了天水路的九二和錦州街的九二服務態度後,我選擇了錦州的九二,我的M800就是在那買的。

天水路的九二?
唉!您說的是那個女生吧!上次也是因為態度問題不想跟她買。

她的態度實在與之前九二往來的經驗很不相同!
baby
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 20:37
引言回覆

台北筆店如下:
九X>天水路
寶X>長春路
新X>鎮江街
這三家都棒
我的筆都有在這三家買過
九X的東西(筆.手錶.煙具)
寶X的東西(筆.皮件)
新X的東西(筆.皮件.手錶)
但是我比較喜歡去新X
新X(有地方可以坐.有咖啡可喝.筆可試寫.如果要百利金的話也最齊全)
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 21:07
引言回覆

樓上寫這樣可能沒幾個人看的懂
小弟做個補充勿怪

台北筆店如下:
九二>天水路73號02-2556-4964
寶華>長春路331號02-8712-5508
新生>鎮江街5號02-2393-0472
謝謝!
DDT
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-03-25 13:15
引言回覆

小華 寫到:
小弟做個補充勿怪

台北筆店如下:
謝謝!

請問以上三家百利金及萬寶龍相關產品折扣是否相同?謝謝!
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-25 18:27
引言回覆

這種問題就很難回答了.
買賣雙方的成交有各自的技巧,
還是請親移玉步自行了解.
謝謝!
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-03-25 21:28
引言回覆

DDT 寫到:
小華 寫到:
小弟做個補充勿怪

台北筆店如下:
謝謝!

請問以上三家百利金及萬寶龍相關產品折扣是否相同?謝謝!

恐怕基本款的折扣有限 但限量筆與高價筆較易因市場反應而議價空間較大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔