WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]掛了....
開新主題 回覆文章 Share
[請教]掛了....
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 02:07
引言回覆

我新買的seiko用7s26機心.走了約4個小時.在晚上12點45分左右.掛在自動上練機上.不走了 害羞 .搖一搖.甚至打開錶背.用一字起子去上發條盒(因無法手動上練)也不走.用起子搖擺輪也不行....明天要去找老闆了... 非常生氣 有哪一位大大可解惑呀...之前舊帖有人的計時碼表也有這種情形.有人說啟動計時功能就可解決.那..大三針.有星期日期的錶不走了...該如何呀 困惑
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 12:11
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
我新買的seiko用7s26機心.走了約4個小時.在晚上12點45分左右.掛在自動上練機上.不走了 害羞 .搖一搖.甚至打開錶背.用一字起子去上發條盒(因無法手動上練)也不走.用起子搖擺輪也不行....明天要去找老闆了... 非常生氣 有哪一位大大可解惑呀...之前舊帖有人的計時碼表也有這種情形.有人說啟動計時功能就可解決.那..大三針.有星期日期的錶不走了...該如何呀 困惑

如果是新表,7s26 停走現象少之又少,下次不不要隨便自行救治,除非經過專業順練,因為有時是小問題,自行救治結果更壞。

你這么一搞,所有的檢測的方法都已經沒用,唯有找師傅。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 12:26
引言回覆

這麼一稿,連要和店家或廠商理論的空間和機會都沒了
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 12:28
引言回覆

害羞 害羞 害羞 害羞 .....唉...昨天太著急了...雖然不貴...但畢竟是一支SEIKO的新錶.竟會出問題
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 13:34
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
害羞 害羞 害羞 害羞 .....唉...昨天太著急了...雖然不貴...但畢竟是一支SEIKO的新錶.竟會出問題

如果您耐心點,上來問大家,或者讓我問您先問您幾個問題,再檢視,可能還有辦法,我從來沒見過新的 7s26 有問題。 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 00:28
引言回覆

快送修 眨眼
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 01:10
引言回覆

嗯...我在上週四拿去給老闆.他換了一顆新的機心給我 害羞 ...服務不錯啦 非常高興
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 11:37
引言回覆

這樣的運氣不錯喔...老闆肯換新的機芯...不然若是被自己亂搞過有些廠商就不願意負責囉...
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 21:04
引言回覆

您如此瞎搞,老闆還肯換新機蕊給你?.....如果不是你運氣好就是錶店老板頭殼壞了 難過
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 21:12
引言回覆

我想..因為那天我很有耐心的等他招呼好幾位客人..而且我沒有在他客人前面抱怨錶的問題..再來我那天是帶rolex 16570去的 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔