WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [尋找任務]如果只有一張小朋友,看看P老師我買啥錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 09:41
引言回覆

婚後我應該是各愛家的男人 耍酷

如果我又很喜歡手錶,我該如何利用零花錢讓我滿足我的那份購錶慾 難過到哭

我不愛喝酒,也沒有抽煙習慣

當然以上是假設

在婚前我就想各這各問題

是由於一次的代購客戶,他給我出過一次難題(三千元女錶,五千元男錶日本製
女的要17~18歲,男的要55歲左右,我當然完成我的任務 耍酷大家都開心
因為我沒跟他收額外的錢 )

那如果我只有一千元台幣,我該買啥? 半根皮帶,一各摺疊扣? 驚訝

當然我心理想 裝白ㄘ

全瑞士製 SWISS MADE(至少要兩處地方證明)
特殊材質錶殼或面盤
知名大廠
多功能,三針以上,最好有計時或是月相
自動或石英機心
全新品或庫存新品
剛帶或皮帶
海外購入

............. 非常生氣 只有一千元還指望啥 害羞

我在前幾天入手了這隻錶
我很喜歡

30多美金跟美國人買的,當然p老師有殺價(開玩笑,我這次是客人耶! 裝白ㄘ )

感覺不錯 耍酷 有ROLEX不能提供我的另一種滿足感

帶者過年加班用 眨眼

待續.......
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 10:20
引言回覆

哈 哈 哈 當然個人的審美觀點不同

我這人最不能接受是多針擠在一起(擺明破壞美感或是名講就是各小雞雞)

P.S小雞雞非人體器官名稱,乃為錶殼case 比率跟機心movement差距過大

擠在一起閱讀性不佳,很像每次出庭都請假的阿珍 (嘴)-->非政治請勿接帖

當然我要的表及風格

各位看看,就知道了

一千元開下去了

對照上頭寫的

全瑞士製 SWISS MADE(至少要兩處地方證明)
特殊材質錶殼或面盤
知名大廠
多功能,三針以上,最好有計時或是月相
自動或石英機心
全新品或庫存新品
剛帶或皮帶
海外購入

================================
底下是現實入手的
*SWISS MADE (瑞士製)兩處有打上註名(底蓋及面盤)
*包金,MOP(珍珠貝母面盤)羅馬字體,
*沒錯,已經倒產(倒閉)的老瑞士牌子
*日月星 ,(有日期,月像,星期曆)及三針(時,分.秒針)
*是石英錶(但未來我會請他吃黃金電池)----->以後會示範
*庫存未使用新品80~90年代
*原廠皮帶及帶扣
*美國EASTSTROUDSBURG地區購入

先來一張圖

廠牌先不告訴 (利用的燈光的反光)裝白ㄘ 裝白ㄘ LOLOLOLOL.......

當然這各牌子的現行款是香港公司
我相信並不是百分百100% swiss made

還是老瑞士好阿~~

Patrick
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 10:22
引言回覆

CYMA?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 10:35
引言回覆

cyma or titus?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 10:48
引言回覆

不是"司馬中原"拉,別想太多

是ALFEX拉 (中文是愛華時,聽起來就像是會到冬瓜購物去賣仿勞假鑽錶的廠商)

錶帶部分

作工還算OK,不會像老庫存品一折會掉皮或是斷裂

掛牌及錶扣(有這過掛牌就安心了,賣家是大宗吃貨型的,並不會是賊贓品
令人很安心拉)

壓在錶下的圖案是內人的女性流行誌

是蝦妹(AB將~),很快台妹就會流行她的穿著打扮
有興趣的台灣廠商,不快找她代言,商品會賣差很多-->我說過我看錶準,看人更準
她紅不紅,看眼睛,,,,,,,迷人

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 11:05
引言回覆

本尊來了

我喜歡他的MOP貝母面盤配月相

帶在手上

幾各角度,幾各光線

這張手太撐,真怪的patrick

如果喜歡我的選錶風格的各位錶友不防推推

也許下次預算削減

只給半張小朋友 500元

看看我能買啥錶回來給大家看看
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

本篇完,謝謝各位觀賞,新年快樂
對這各牌子有興趣的錶迷可自行上原廠網站

ALFEX
http://www.alfex.ch/site/alfex.html

但相信P老師的,近代款會讓您失望不少,不管在價格或是設計作工上

Patrick

PATRICK 在 星期五 2007-02-16 11:11 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 11:11
引言回覆

真是太美啦! 驚訝

怎麼這麼好的事讓 Patrick 兄搶到頭香呢?!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 11:15
引言回覆

Blithe 寫到:
真是太美啦! 驚訝

怎麼這麼好的事讓 Patrick 兄搶到頭香呢?!

眨眼

害羞 害羞 這樣說不好意思拉

其實有不少以前的設計,會深得"跑錶跑過一陣子的錶迷朋友"的心
我停頓了兩秒,就想買了

p.s跑錶就是教學費,買賣

patrick
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 20:46
引言回覆

好看耶~非常高興
以前也買過一隻這牌子的~
我是把他和CK擺在一起比較
他簡約的錶款都滿不錯的