WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關於233的問題
開新主題 回覆文章 Share
請教有關於233的問題
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
dzmylove
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 00:29
引言回覆

請教各位前輩拿到233的
有發現什麼問題嗎?
這支錶不易取得...但似乎聽到有不少問題!!

請大家分享一下!!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 01:38
引言回覆

我是今年1月中拿到的,至今也有2個月了
到目前為止雖沒每天配戴,但每天還是都讓他在行走,並沒出啥問題
或許行走時間還不算長,爾後會出啥狀況也不知道,無法預期

倒是有網上的朋友說他的曾出現行走中掛點,搖一搖後又繼續行走的問題

樓主您是有聽到過出了不少問題???
請問是些什麼樣的問題呢?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
dzmylove
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 04:28
引言回覆

恭喜 chester_liu 大大 擁有令人期待的233已達兩個月了 嘲笑......
還記得 ....當店家通知我貨到時也是用 恭喜 二字 來祝賀我的 喲 眨眼
所以.....再次地恭喜您!!

當決定作為日常配戴至今, 剛開始...每日定律為+2.5秒,但連續至第15天後開始出現快慢不均的情形,由正變成負的,每日 -5,-2,-3, 到現在恢復每日定律大約為-3秒;不知您是否有作此觀察呢?
希望再多觀察兩個月後能夠正常的定律運行喔!!!

感謝您親切的回應 眨眼
marcoy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 01:17
引言回覆

dzmylove 寫到:
恭喜 chester_liu 大大 擁有令人期待的233已達兩個月了 嘲笑......
還記得 ....當店家通知我貨到時也是用 恭喜 二字 來祝賀我的 喲 眨眼

當決定作為日常配戴至今, 剛開始...每日定律為+2.5秒,但連續至第15天後開始出現快慢不均的情形,由正變成負的,每日 -5,-2,-3, 到現在恢復每日定律大約為-3秒;不知您是否有作此觀察呢?

感謝您親切的回應 眨眼

不知現在前輩的233活的好嗎?有無任何問題,可否分享?tks.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 00:30
引言回覆

marcoy 寫到:
dzmylove 寫到:

感謝您親切的回應 眨眼

不知現在前輩的233活的好嗎?有無任何問題,可否分享?tks.

小弟的233走的很好
到目前為止並沒發現有任何異狀.

謝謝關心.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 12:03
引言回覆

有問題的好像只有聽過一位表友說而已,,個案吧
瑕不掩瑜拉,,恭喜美表入手哩
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 15:47
引言回覆

我的233入手已2個月,一切正常!! 不過,我並不會去測量錶的精準度...等等,因為那不是我買錶的標準!! 裝白ㄘ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 21:25
引言回覆

ValleyArts 寫到:
,因為那不是我買錶的標準!! 裝白ㄘ

哈哈..小弟也是一樣的..外貌協會的..
通常會喜歡錶的外型先,至於機心..因為通常小弟買的起的錶,
機心都是最好......修的ETA...haha

BTW,PAM233 一直是小弟的dream watch,無奈...價格如此,高攀不起阿!! 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 19:38
引言回覆

我的233入手已2個月,一切正常!!

收回這句話,前天在擦拭233時,發現更換錶帶的快拆按鈕有一邊竟然不見了
(應左右各一顆)....太誇張; 昨天拿去厲峰台灣維修中心,小姐還很白痴的問我
"你的錶帶都是自己換的嗎?"....廢話!!都做快拆還附錶帶跟工具了,難道還要請
錶店換喔!! 非常生氣 不過我想這是小問題,再裝一個快拆紐應該就可以 !!
(保固兩年,這應該不用錢吧??...阿災....) 但小姐跟我說:香港及台灣都沒零件,
要跟原廠調,依正常經驗大概要等2~3個月(瞎咪 非常生氣 ),等零件到會通知
我,到時再拿來換.......哇哩咧#$^#^$&^%@#.....也只能等了......

改天補張照片給大家笑一下..... 困惑

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 23:48
引言回覆

我的233入手已2個月,一切正常!!

收回這句話,前天在擦拭233時,發現更換錶帶的快拆按鈕有一邊竟然不見了
(應左右各一顆)....太誇張; 昨天拿去厲峰台灣維修中心,小姐還很白痴的問我
"你的錶帶都是自己換的嗎?"....廢話!!都做快拆還附錶帶跟工具了,難道還要請
錶店換喔!! 非常生氣 不過我想這是小問題,再裝一個快拆紐應該就可以 !!
(保固兩年,這應該不用錢吧??...阿災....) 但小姐跟我說:香港及台灣都沒零件,
要跟原廠調,依正常經驗大概要等2~3個月(瞎咪 非常生氣 ),等零件到會通知
我,到時再拿來換.......哇哩咧#$^#^$&^%@#.....也只能等了......

改天補張照片給大家笑一下..... 困惑
讓你見識見識小沛的待料時間,準備吐血吧!2~3個月只是最保守的估計 難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔