WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的鏡面防偽(好久沒發文了,又手癢了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 00:18
引言回覆

我剛剛也看到快脫窗才找到16622的@@
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 11:19
引言回覆

謝謝PATRICK大大您的熱心回覆~~

將這篇好文章,再往上推一下~~~

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 17:11
引言回覆

的確有, 只是要看得很用力, 感謝分享。
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 19:13
引言回覆

原:O
换:S

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 13:27
引言回覆

lkapia 寫到:
PATRICK 寫到:
好久沒發文了,又手癢了
以下轉自日文網,看看"知識"才是自己最大的寶藏

為了防止近幾年日漸增多的冒牌貨,ROLEX使用高度的技術,在擋風玻璃的6點位置時用雷射光很小地雕刻了水印般的王冠記號。
肉眼幾乎不能看見,要使用放大鏡等,才能確認到非常的小水印。
此次的題目,就是對那樣擋風玻璃水印的看法。

首先沿者水印的軌跡前進。

1999年 ROLEX 遊艇 16622初採用 ------>重要珍貴資料.

2000年 新型DAYTONAに採用

2001年 Cal.3130搭載的MODEL (EX I ・SUB/(SUB-DATE)・AIRKING)採用

2003年 其他運動型MODEL ,標準型MODEL採用

到了今年
2004年、大部分的ROLEX型號都有加入防偽、但也有例外的,不能斷言說全部型號都有(講全部都有的,這種話我patrick並不能接受)

PATRICK兄:

为了你这篇文,勾起骚欲,到表店败了一个16600,试拍了以后,觉得还算容易拍,是有点乐趣!

哇哇 真是太高超的技巧啦 不管是攝影還是買錶的能力 XD

佩服佩服
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 23:18
引言回覆

我終於找到了,不過,我的眼睛也快脫窗了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
whitedavidoff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 11:28
引言回覆

小弟發現一個新方法
把保鮮膜 或是透明膠膜 貼在鏡面上 手表向左偏45度就可以容易的看到雷射小皇冠
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 13:39
引言回覆

我在陽光下斜看很容易可看到雷射小皇冠!我的是黑色表面,就不知白色面是否一樣?
wtsai7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 15:14
引言回覆

相較於黑面,白面更難辨識,我的16570白面,放棄暸好幾次,最後終於用22倍放大鏡才找到,但我用肉眼卻很容易找到16610lv的小皇冠
vIce
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 15:27
引言回覆

又上了一課 真是受教了 多謝了
另外不曉得前輩在插圖上的那隻黑色錶面的 型號是多少??
我覺得還不錯看的說 能否告知一下??
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔