WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (原創) 目前日本ROLEX 女錶DATEJUST人氣款 (建議偕同另一伴觀賞)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 16:54
引言回覆

繼續講一下珍珠母貝面盤
我先投一票
我喜歡是這一個型號 79174NRD

WHY ? 我想大家都喜愛帶鑽的,我則偏愛雕工
那一圈 雕花,及羅馬字面.非常適合搭配時裝
其實 26mm的面盤其實不大,加10 P 鑽會有混亂的感覺(個人意見)
焦點其實在於表面盤的底,尤其是珍珠面盤
加鑽面的我建議還是黑 OR 金面盤(79173) 適合一點
大家的建議???,我希望這篇PO 出有更多女性ROLEX愛好者回應

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 17:01
引言回覆

細部圖

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 17:18
引言回覆

(配件篇)

ROLEX其他男錶一樣

女錶 會附有那些東西?
蠔式
• 外包裝紙盒
• 內盒 (顏色以紅色系為主)
• 支撐表的小枕頭或者夾子
• COSC漆牌
• 防水標籤(Swimpruf hang tag)
• 證明書/COSC證書
• 說明書
• 蠔式手冊
• 月曆夾

買的時候越完整越好,有些女孩子只拿錶,保單及盒子並不是太在意
也對,也許ROLEX不是它們的終極目標???哈哈哈

PATRICK
jazz2k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 17:45
引言回覆

我用行動投票 Pink Roma 79174 約NT$90k
兩年前與我的 114270 一起買送給太太.
最近帶她一起去買 16570 時店員說已漲了幾萬...還好早買
微笑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 21:22
引言回覆

6號一票 哈 哈 哈
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 04:31
引言回覆

Patek Philippe 5002 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 09:29
引言回覆

這一系列的錶帶怎麼都是五珠帶啊...
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 09:53
引言回覆

一號, 五號都是不錯的選擇!! 哈 哈 哈
不過要把五銖帶換掉比較好!! 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 09:55
引言回覆

日本男性選擇ROLEX LADY MODEL BEST 5

ROLEX 在男錶款是跟女錶款式都下了一番功夫
主要在於顏色及設計,大多人選跟自己喜好相同或和自己配戴的男錶有對表的感覺
,在日本的街頭及網路上的調查,請大家參考一下底下的排名
作為對另一伴選表時的參考

1位. Ref.79174NR DATEJUST LADY

人氣第一的選擇,珍珠母貝配上羅馬字的完美搭配,在於每只的面盤變化
都不同,加上白金外框的質地般的高貴顯現出絕高的氣質風格

PATRICK

PATRICK 在 星期五 2004-10-01 16:07 作了第 1 次修改
gate9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 18:53
引言回覆

自己看就好了..跟另一半看完之後..皮包會很傷.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔