WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 20:37
引言回覆

受yo9193兄感召,小弟至大榮鐘錶材料行(網路可搜尋到店家資訊)購買矽膠錶帶.
矽膠錶帶號稱比較軟,缺點是靜電反應易沾附灰塵,可利用膠帶把這些灰塵黏附去除.
我入手這條錶帶花費600元.

storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 21:32
引言回覆

感謝小華兄給的訊息
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 22:48
引言回覆

storycc 寫到:
感謝小華兄給的訊息

不客氣.
補充一下,
我這條錶帶厚度有4mm多.
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 22:55
引言回覆

小華兄,看到您的手,讓小弟想到一個人,
呵呵,奇怪,Dave兄是騎卡踏車度假呦!?
裝白ㄘ
(好錶,好帶…… 眨眼
小弟也買同款的(錶扣是卡西歐款^0^),不過,小弟怕錶太貼背,造成不適(錶沈),
小弟材質買pu的,比較硬,入手價含運是500摳
眨眼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 23:23
引言回覆

在Amazon買了一條酷炫有勁的24x24牛皮錶帶,爽度直逼手工錶帶
錶扣上刻有MM字樣和挖空的數字9

花了一仟四佰塊臺票,結果收到的郵包是順豐
好奇之下去大陸網站探險,發現Taobao只便宜幾十塊臺票
再深一步去找到公司商貿網,發現一次買二十條,一條只要二十幾塊美金驚訝
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 00:55
引言回覆

ChouSir 寫到:
在Amazon買了一條酷炫有勁的24x24牛皮錶帶,爽度直逼手工錶帶

再深一步去找到公司商貿網,發現一次買二十條,一條只要二十幾塊美金驚訝

一條只要二十幾塊美金?!

大家要準備團購了嗎? XD

我抽號碼牌排第一個!
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 01:05
引言回覆

takala7 寫到:
ChouSir 寫到:

我抽號碼牌排第一個!

美...

yo9193 在 星期三 2013-08-21 02:34 作了第 1 次修改
ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 01:50
引言回覆

錶帶我也湊一咖。。不過我是+2。。。。。
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 01:56
引言回覆

takala7 寫到:
ChouSir 寫到:

我抽號碼牌排第一個!

http://kingnob.en.alibaba.com/productgrouplist-214228828/24mm_24mm.html
有興趣的人自行組團連繫吧

小弟的是這條
http://www.etsy.com/nl/listing/151769148/24mm-vintage-hand-made-leather-watch?ref=shop_home_active
ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 02:05
引言回覆

錶帶我也湊一咖。。不過我是+2。。。。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 747, 748, 749  下一頁
233頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔