WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問浪琴_深海征服者_全新公司貨黑水鬼機械錶購入價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
feat920
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 18:00
引言回覆

再腕巴看了一陣子,還是發覺這隻手錶滿喜歡的
本人住桃園市,鐘錶店定價都在39800
目前詢問最低折扣8折=31840 現金價
請問各位大大,哪邊還能在更低價前購入嗎?
桃園市或北區,麻煩要公司貨,全新品
麻煩請私訊給我 謝謝了!!
saschacheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 08:03
引言回覆

你好~我也在找這隻藍色的,請問你說最低8折是哪間店呀?好像很多店都沒貨了,我也正好住桃園市耶!謝謝~~
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 09:10
引言回覆

在台北有店家可以談到大概75折 2萬9左右
feat920
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 09:50
引言回覆

回復二樓,中正路寶島,一開價是85折,但我是這個月生日有2000生日禮金可扣
現金價在表達強烈購買誠意可商量到8折
我昨天去,沒看到現貨,應該用幫妳定吧

請問三樓大大,請問您說的是台北哪間,是否能私下給我商家名稱 謝謝!!
saschacheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 20:55
引言回覆

Dear feat920: 如果我們同時一起買不知會不會更容易談成你想的價位?可以考慮看看耶...
Novio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 21:00
引言回覆

唉唷~~

小弟也住桃園!!

也蠻喜歡浪琴的~~~~~~ 驚訝 驚訝 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 21:51
引言回覆

75折左右有機會

買賣不成仁義在~~~~ 眨眼
eason555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 11:37
引言回覆

七夕情人節購入
台南75
供參考 眨眼
dadami28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 22:16
引言回覆

直接PO價(北) NT:286XX,折來折去太麻煩了,夠清楚了吧! AD貨,藍的,黑的不可能比較貴吧。
別PM我店家,會找浪琴的,一定都知道哪裡有名店。
gn01280605
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 15:22
引言回覆

小弟幾個月前也入手了只41mm藍水鬼,中壢問到的折扣印象中是8.5折,覺得不太優就上台北買了,找到一間風評不錯的AD店(西門附近),一進去就問男老闆藍水鬼現金價可算多少?他問我想多少買,我回75,最後就以這價格成交了(當然還有扣掉點零頭),個人覺得應該可以凹多一點^^"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔