WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rogerlol
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 11:08
引言回覆

Prada兄

碰巧看到您的團購文,才來加入會員的(好像很可疑XD) , 不知道可否定一只編號34號? th_008_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 11:47
引言回覆

rogerlol 寫到:
Prada兄

碰巧看到您的團購文,才來加入會員的(好像很可疑XD) , 不知道可否定一只編號34號? th_008_

rogerlol兄

th_056_

歡迎您加入我們唷 眨眼

NO:34已經標註完成

稍後PM給您唷

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 16:27
引言回覆

不好意思喔!!那我可以換成黑色的錶殼嗎??
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 22:03
引言回覆

bat6623 寫到:

代答一下:不行喔,整批是固定規格。

不過後續 Prada大 應該會有讓大家增購零件的機會,如:表面、針組....
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-17 01:08
引言回覆

Gary0628 寫到:
bat6623 寫到:

不過後續 Prada大 應該會有讓大家增購零件的機會,如:表面、針組....

感謝Gary0628兄代答

Gary0628兄新錶入替了嗎?如果有的話要約一下喔 賞錶賞錶

bat6623兄

很抱歉小弟今日比較晚回家 回覆稍晚還請見諒喔

關於黑色錶殼其實小弟有爭取過 請代訂廠商幫忙詢問是否可以維持總數200

而有50只幫忙客製為PVD錶殼,得到的答案是無法協助這樣客製

原因是同一批次客製生產需要相同的規格,而PVD的價格也會多出約2000左右

所以最終沒能達成給團友一個驚喜。

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-17 10:38
引言回覆

好的我知道了!!謝謝你的細心回答.....回家跟老婆大人爭取
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-17 14:48
引言回覆

bat6623 寫到:
好的我知道了!!謝謝你的細心回答.....回家跟老婆大人爭取

bat6623兄

不客氣唷 眨眼

太座們依照以往的經驗會擋錶∼如果不檔等到了試戴了後 會凹錶 耍酷 耍酷 耍酷

祝您一切順利啦。

我們都被凹過了∼∼ 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-17 18:44
引言回覆

Prada兄您好

小弟是朱兄的朋友,下午有與您通過電話

首先感謝您詳細的為小弟解答所有的疑惑

小弟決定選號182x1支

接下來後續繁雜的手續就有勞您多多費心了,謝謝~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-17 19:32
引言回覆

EricHwang 寫到:
Prada兄您好

小弟是朱兄的朋友,下午有與您通過電話

首先感謝您詳細的為小弟解答所有的疑惑

小弟決定選號182x1支

接下來後續繁雜的手續就有勞您多多費心了,謝謝~

黃兄

歡迎您加入我們喔

您太客氣囉

也感謝Gary兄介紹我們認識喔

很高興能以有限的知識解答您的疑惑

小弟先幫您標記NO:182 稍後PM您唷

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-18 20:21
引言回覆

prada 寫到:
Gary0628 寫到:
bat6623 寫到:

感謝Gary0628兄代答

Gary0628兄新錶入替了嗎?如果有的話要約一下喔 賞錶賞錶

目前正在等 Omega PO GMT 款 和 Seiko Tuna can,應該11月初會到貨,到貨找你喝咖啡阿∼∼∼ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 747, 748, 749  下一頁
348頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔