WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嫁到好人家-116520
開新主題 回覆文章 Share
嫁到好人家-116520
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 21:47
引言回覆

謝謝Vipbig大的祝福,說來慚愧,小弟目前的體重其實不算輕,但手腕始終長不粗...試戴前很擔心。

謝謝chiencheng大祝賀,其實白的也很水,以後得更努力工作。

謝謝jaylai大祝賀,小弟現在每天都會把玩計時個十來次,成了癮頭了。

非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 22:18
引言回覆

恭喜入手美錶
黑鋼迪與2008年金融風暴前相比,雖然定價漲了不少(2008年當時298000)
,但中間歷經了改錶扣(定價調高約15000)與例行性的漲價後,目前的公定成
交價也不比2008年來得高,雖然仍需超定價,但相形之下已划算許多,的確頗
值得入手
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 22:57
引言回覆

恭喜恭喜 th_073_ th_072_

它也是我的粗戴好夥伴 耍酷

lionwoods
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 23:03
引言回覆

選116520就對了
經典=長存 th_051_
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 18:26
引言回覆

謝謝WXYZ前輩的分析,小弟的想法與您不謀而合,雖然這兩年錶市較冷,不過有些錶款還是相對強勢,既然如此,就不準備再等了,人生能等個幾年呢。

感謝S2000大發照片祝賀,這張照片的兩支錶雖然不同,但是外型很登對喔,有特別搭配過嗎?

謝謝lionwoods大,cheers for the classic 微笑
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 20:13
引言回覆

站台一下~ 微笑

billiejoe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 21:19
引言回覆

Wow,Roxette大的錶帶很正喔,可否給個相關訊息參考呢?感謝
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 22:17
引言回覆

Daytona1 寫到:
謝謝WXYZ前輩的分析,小弟的想法與您不謀而合,雖然這兩年錶市較冷,不過有些錶款還是相對強勢,既然如此,就不準備再等了,人生能等個幾年呢。

感謝S2000大發照片祝賀,這張照片的兩支錶雖然不同,但是外型很登對喔,有特別搭配過嗎?

謝謝lionwoods大,cheers for the classic 微笑

這隻小卡,是小弟特地挑的 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 23:17
引言回覆

billiejoe 寫到:
Wow,Roxette大的錶帶很正喔,可否給個相關訊息參考呢?感謝

Rubber B 橡膠帶~Daytona 專用 眨眼
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 15:50
引言回覆

s2000兄好品味 眨眼

roxette663兄,感謝告知相關訊息,等前輩開團購時預計加入行列~冬天鋼帶好冷冽 憤怒
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔