WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]omega海馬的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 17:14
引言回覆

我也推seamaster
4年多了~沒讓我失望~~ 眨眼

該找下一隻錶了~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 18:51
引言回覆

admiral 寫到:
我還是喜歡Seamater.超準的 非常高興
+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 20:03
引言回覆

我還蠻喜歡Sea Master Chrono因為它好戴,耐看,而且其藍色錶面很適合夏天出遊時的心情.最重要的是此錶乃老婆大人於結婚週年所送的禮物. 微笑 非常高興 非常高興
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 23:25
引言回覆

我可以計畫下一個目標了...黑面海馬(雖然一直撞錶中卻有一群愛好者 害羞 看來又要一段時間苦難的日子 驚訝
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 00:30
引言回覆

ksg01 寫到:
tang16234 寫到:
我還是比較欣賞登月
她是omega的神主牌
登月才是王道
aqua terra 太氾濫了 36mm..38...41mm42mmm任何表款的海馬都將使用aqua了
要論霸氣 登月才霸氣 new planet 也不賴 ..seamaster chrono 厚歸厚 但41mm表逕略嫌小 我上個月才處理掉一隻 才賣36000
非常高興

那真的是賠大了 驚訝 如大大所說登月不錯但二手市場又乏人問津,我覺得喜歡才是實在,畢竟買錶並不是為了賣錶...而是欣賞錶中的藝術、蘊藏時間的意義。總歸一句話~見仁見智~您說是吧! 裝白ㄘ

人家是水往低處流,人往高處爬 我正好相反
25-35歲留戀pp ,vachron 的虛榮世界後,直到這三年內接觸watch net幾位真正深藏不露的大大指點,嚴格來說是在今年突然茅塞頓開..我突然喜愛實用實在的錶款,哪怕是一隻seiko 5 我正樂此不疲中..
pdaq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 09:03
引言回覆

人家是水往低處流,人往高處爬 我正好相反
25-35歲留戀pp ,vachron 的虛榮世界後,直到這三年內接觸watch net幾位真正深藏不露的大大指點,嚴格來說是在今年突然茅塞頓開..我突然喜愛實用實在的錶款,哪怕是一隻seiko 5 我正樂此不疲中..

我也曾想過買高價腕錶可有實用實在的理由,幾經一番思考後,覺得這其實是多想的,每個人心裡都有一套程式在Run,只要符合邏輯便會有結果,當然程式有可能隨著年齡而修改,這程式我叫它『喜歡就好』。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 09:46
引言回覆

[quote="tang16234"][quote="ksg01"]
25-35歲留戀pp .

25-35就留戀PP了! 驚訝 大大的實力實不容小覷 裝白ㄘ
26歲我才剛退伍,進入職場後,這幾年才開始玩錶,今年也才開始買ROLEX
PP?我40歲以後再說吧 耍酷
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 11:02
引言回覆

回樓上網友
我其實很窮 無夜遊民一個 坐吃山空 寅吃卯糧 接近廢人一個...真的不蓋你!
喜愛手錶只是興趣
與一個人經濟能力無關 ~天下大富翁手上經常帶的是CASIO或是老OMEGA ..但我相信那些手戴數百元,數千元的天下富翁們,應有能力買下整個PP,SWATCH集團,這種人有的是~

所以興趣主宰一個人的消費取向與價值觀..
附註
你有了勞力士,應該可以帶一輩子 !等你到了40-50歲,在看看陪伴你度過數十年風霜歲月的勞力士,那種感覺,(((要比經常換錶,買賣,甚至擁有過PP三問,交流來,交流去的所謂收藏家或是表迷..)))屌多了~
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 13:48
引言回覆

回樓上網友
我其實很窮 無夜遊民一個 坐吃山空 寅吃卯糧 接近廢人一個...真的不蓋你!
喜愛手錶只是興趣
與一個人經濟能力無關 ~天下大富翁手上經常帶的是CASIO或是老OMEGA ..但我相信那些手戴數百元,數千元的天下富翁們,應有能力買下整個PP,SWATCH集團,這種人有的是~

附註
你有了勞力士,應該可以帶一輩子 !等你到了40-50歲,在看看陪伴你度過數十年風霜歲月的勞力士,那種感覺,(((要比經常換錶,買賣,甚至擁有過PP三問,交流來,交流去的所謂收藏家或是表迷..)))屌多了~

在此謝過啦!我買錶的錢都是每個月"暗槓"一些,存到某個階段下手買下想買的錶.
有時是先付一半訂金,叫錶店預留(尤其遇到要買的錶快漲價時),等幾個月後存夠
錢再買回.說到這,真要謝謝92小李屢次讓我做這種事.
我的錶價,除了我的錶友,員工知道外,家人完全不知那麼多錢,都以為我戴的是假錶.
不過真的,錶海無崖,從我迷上錶開始,5-6年來,購錶的錢可買一輛BMW;不過看樣子我會繼續深陷下去,直到老了退休無收入可能才會停止購錶慾吧! 難過
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 16:43
引言回覆

admiral 寫到:
回樓上網友
喜愛手錶只是興趣

附註

在此謝過啦!我買錶的錢都是每個月"暗槓"一些,存到某個階段下手買下想買的錶.
有時是先付一半訂金,叫錶店預留(尤其遇到要買的錶快漲價時),等幾個月後存夠
錢再買回.說到這,真要謝謝92小李屢次讓我做這種事.
我的錶價,除了我的錶友,員工知道外,家人完全不知那麼多錢,都以為我戴的是假錶.
不過真的,錶海無崖,從我迷上錶開始,5-6年來,購錶的錢可買一輛BMW;不過看樣子我會繼續深陷下去,直到老了退休無收入可能才會停止購錶慾吧! 難過

好方法!
學起來了! 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔