WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AD 售價問題
開新主題 回覆文章 Share
AD 售價問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-07 22:25
引言回覆

matt121345 寫到:
喔!?? 灰太郎大在豪華嗎??
讚讚讚~ 那邊是離我最近的了!! 耶一~

我如果在錶店工作..我覺得老闆請我一個就好了...其他都是冗員 哈 哈 哈

台北 AD, 92,豪華,金光 都不錯...也都有賣IWC.

至於折扣...就不要在網路上討論了...PM討論就好...
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 10:59
引言回覆

Vipbig 寫到:

我如果在錶店工作..我覺得老闆請我一個就好了...其他都是冗員 哈 哈 哈

台北 AD, 92,豪華,金光 都不錯...也都有賣IWC.

可是可是可是............,人家喜歡看妹啊,只請你一個就沒得看了 耍酷
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 11:11
引言回覆

Vipbig 寫到:

...

驚訝 偶才不要去哩~

妹拿來試戴的錶比較閃~比較香~

th_054_
matt121345
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 17:43
引言回覆

哈哈~謝謝 灰大提供資料!!

是我誤會了 哈 哈 哈

不過有妹來服務真的每麥! 哈哈哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 19:25
引言回覆

cyhuanga 寫到:
Vipbig 寫到:

可是可是可是............,人家喜歡看妹啊,只請你一個就沒得看了 耍酷

th_010_ th_023_ th_065_ th_102_

對吼...那配一個辣妹好了... 我會好好調教...讓她可以應付眾多色狼的問題.. 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 19:28
引言回覆

roxette663 寫到:
Vipbig 寫到:

...

驚訝 偶才不要去哩~

妹拿來試戴的錶比較閃~比較香~

th_054_

th_009_

這到是真的...只有男店員的錶店或是專賣店 我也不想踏進去... 哈 哈 哈
例如 台中 SOGO附近的AD,還有大遠百裡面的IWC...(去年每次去 都是男的站櫃 是怎樣.....今年不過有改善了...有請妹了...)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 19:32
引言回覆

是我誤會了 哈 哈 哈

錶店應該改變商業服務模式

奉茶 拿錶試戴的 請妹來
談價議價的 請店長來

話說 今天早上去AUDI展示間想問業務一些問題(事先沒有和業務說好我今天我過去...來個突擊)
車停好在門口外面的停車格,就有兩名辣妹業務 一個站在門口 一個撐傘走到我車門旁 幫我開門撐傘....那個感覺真棒!
害我差點想請她上車 整個人帶出場 耍酷
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 17:52
引言回覆

有人能PM我AD跟水貨的折扣大概在哪嗎 最近想入手8日鍊
matt121345
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 14:10
引言回覆

Vipbig 寫到:

是我誤會了 哈 哈 哈

錶店應該改變商業服務模式

奉茶 拿錶試戴的 請妹來
談價議價的 請店長來

話說 今天早上去AUDI展示間想問業務一些問題(事先沒有和業務說好我今天我過去...來個突擊)
車停好在門口外面的停車格,就有兩名辣妹業務 一個站在門口 一個撐傘走到我車門旁 幫我開門撐傘....那個感覺真棒!
害我差點想請她上車 整個人帶出場 耍酷

恩~大同感!! 很想喊一聲 "老闆~這個辣妹我要打包帶走" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-12 19:00
引言回覆

可能是偶不夠大咖.
偶去的AD裡面有不算很辣的辣妹,
但是都是一副晚娘面孔,
好像林北幹了她沒付錢一樣,
所以偶現在只敢買水貨....... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章