WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一隻機械表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kpelan2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 12:01
引言回覆

購買之前認真的在這個網站先爬文 , 汲取前輩們有關機械錶的經驗與知識 ,
在不造成經濟壓力的前提下 , 客觀分析用錶環境與需求 , 最後選擇了這款 :

BALL Fireman 波爾夜光時計
http://www.ballwatch.com/

購入日期 : 2005/Oct/15
廠商定位 : 入門機械錶款
價位(鋼帶) : NT28,000 (折扣介於6.5 ~7.0折)
購買店家 : 萬年大西門 (代理商 : 丹富國際)
購買原因 : 外型質樸 , 夜光顯示力 , 價位以及不錯的耐用性 (ETA2824-2 , 防水 , 抗震)
尺寸 : 40mm x 11.1mm
秒差 : 總計約慢9sec , (載一天休一天,Oct/20~25)

kpelan2003 在 星期二 2005-10-25 09:16 作了第 4 次修改
C4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 12:09
引言回覆

看不到圖啊....
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 12:27
引言回覆

ball錶是入門的好選擇.........恭喜!!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 14:55
引言回覆

啊....看不到圖...好可惜....

kpelan2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 17:52
引言回覆

Chuang 寫到:

奇怪 , 我已經把圖檔縮小至20kb以下了 , 而且我點閱時都可以看到圖呢 .

問號
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 18:14
引言回覆

kpelan2003 寫到:
Chuang 寫到:

奇怪 , 我已經把圖檔縮小至20kb以下了 , 而且我點閱時都可以看到圖呢 .

問號

站長的說明(點這裡)

很多網路入口網站,如 YAHOO、Kimo、PCHOME 等都提供有免費的「個人相簿」這一類的服務,你可以將自己的照片或影像檔放上去,預覽時看得到,你自己登入後也看得到,但是確認 post 到網路上卻發生他人無法正常看到影像的情況,這是因為他們的「個人相簿」通常以 session 控制,卻沒有網路連結相容的功能,如果你的照片放在這些地方,貼圖後其他人其實是看不到的,徒增困擾。除非你確認你使用的相簿或儲存空間容許網路連結,否則我們不建議你使用此一方式來貼圖,請盡量使用本站的腕錶圖譜印象區來置放圖片。
kpelan2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 22:42
引言回覆

manytimes 寫到:
kpelan2003 寫到:
Chuang 寫到:

問號

站長的說明(點這裡)

很多網路入口網站,如 YAHOO、Kimo、PCHOME 等都提供有免費的「個人相簿」這一類的服務,你可以將自己的照片或影像檔放上去,預覽時看得到,你自己登入後也看得到,但是確認 post 到網路上卻發生他人無法正常看到影像的情況,這是因為他們的「個人相簿」通常以 session 控制,卻沒有網路連結相容的功能,如果你的照片放在這些地方,貼圖後其他人其實是看不到的,徒增困擾。除非你確認你使用的相簿或儲存空間容許網路連結,否則我們不建議你使用此一方式來貼圖,請盡量使用本站的腕錶圖譜印象區來置放圖片。

再po一次

kpelan2003 在 星期六 2005-10-22 13:44 作了第 2 次修改
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 22:56
引言回覆

恭喜您 ! 找到堅實可靠的"夥伴" !

相信它會忠實地陪您度過許多寒暑 . . .

有關秒差(每日)的調整, 可以嘗試用六方位放置法來減少其誤差哦 !
即利用不戴錶的時間, 將錶以不同方式放置, 來了解其運作特性
1. 正面朝上
2. 反面朝上
3. 12點朝上
4. 3 點朝上
5. 6 點朝上
6. 9 點朝上

您也可參考其他前輩在 BUS 上的心得 . . .

發表 發表於: 星期六 2005-10-22 08:56
引言回覆

建議您將圖片上傳至bus的相簿....

kpelan2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 09:19
引言回覆

謝謝指導 , 貼圖成功. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章