WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]LONGINES是否漲價了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 14:07
引言回覆

引言回覆:

ps ZANITH也不錯喔

水漲船高的售價, 讓我已經不敢想了 困惑
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 14:51
引言回覆

二問錶 寫到:

我有個同事要買MASTER 月相那支(郭富城戴的),上次問到87,000打72折

lam_vic兄要買的時候,請通知我,我請我同事一起跟你去買,

看價格有沒好談些

這隻嗎??

L2.673.4.78.2

如果定價是 87000 的話

那這家的折扣大概是 63~64折之間

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15084254?rr=1143152234
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 17:05
引言回覆

AXL 寫到:
二問錶 寫到:

我有個同事要買MASTER 月相那支(郭富城戴的),上次問到87,000打72折

lam_vic兄要買的時候,請通知我,我請我同事一起跟你去買,

看價格有沒好談些

這隻嗎??

L2.673.4.78.2

如果定價是 87000 的話

那這家的折扣大概是 63~64折之間

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15084254?rr=1143152234

Sorry,搞錯訂價了!

訂價正確為81,200,72折為58464

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 19:18
引言回覆

各位腕錶前輩先進大家好:
小弟非腕錶玩家,最近也是看上樓上所貼入門款複製功能錶,浪琴MASTER 月相那支(郭富城戴的),
經小弟網路搜集相關資訊及版上爬文的結果,關於浪琴錶的討論很少,而且評價也不高.
小弟為入門新手,想請教各位,浪琴錶應該也是歷史優久的筆廠,也有自製機芯的能力.
為何此牌評價不高,是錶款做工粗劣?機芯製作不良?準確性差?還是還有其他因素呢?
謝謝!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 19:33
引言回覆

Longines是歷史悠久沒錯,但用的是ETA機芯,價位也算合理(比起近年許多錶廠胡亂漲價而言).它算一般入門級手錶,但版上的各位大大重口味的較多,玩的大多是中價位以上的錶,故版上的ROLEX區人氣最旺,入門級的如Longines及ORIS一類的就較少有人提及.
不過只要有人問,自然都會有大大加入討論.
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 20:57
引言回覆

謝謝admiral兄熱心釋疑~~
但這款浪琴MASTER 月相,官方公佈是用L678的機蕊,
請問這是ETA機芯嗎?
還是浪琴自家的機蕊?
謝謝!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 21:31
引言回覆

小華 寫到:
請問這是ETA機芯嗎?
還是浪琴自家的機蕊?
謝謝!

看編排像ETA 7751
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 21:48
引言回覆

longines should have its own movement, isn't it?
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 22:53
引言回覆

calatravayang 寫到:
小華 寫到:
請問這是ETA機芯嗎?
還是浪琴自家的機蕊?
謝謝!

看編排像ETA 7751

耍酷 ...我有一本年鑑,裡面提到L678.... based on ETA7751
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 23:17
引言回覆

謝謝各位先進解惑.
感恩不盡~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章