WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教一下浪琴的這支表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 02:22
引言回覆

http://www.longines.com/web.cfm
The Longines Master Collection系列ㄉReference L2.673.4.78.5
看起來真ㄉ是功能多質感又好(有計時.日期.星期.月...)
但是朋友說功能多ㄉ機械表容易故障..要我好好考慮一下
不知道大家對於這支錶建議..是不是會有這樣ㄉ問題...
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 12:08
引言回覆

多功能計時錶常操當然容易壞
但這隻錶質感不錯,訂購8萬多,實際應可以5萬多購入
一般的ETA機芯,不會有維修困難的問題發生
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 20:28
引言回覆

tar690 寫到:
http://www.longines.com/web.cfm
The Longines Master Collection系列ㄉReference L2.673.4.78.5
看起來真ㄉ是功能多質感又好(有計時.日期.星期.月...)
但是朋友說功能多ㄉ機械表容易故障..要我好好考慮一下
不知道大家對於這支錶建議..是不是會有這樣ㄉ問題...

matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 23:09
引言回覆

其實任何多機械功能計時錶.( 除瑕疵品 )外在正常狀況的使用下是沒那麼不經用.除非你動不動就按碼錶或借人把玩.....像我就有3隻計時錶其中一隻常戴的也有5年了也不曾出過狀況..偶而因工作須要才會用到碼錶.平時也就不去動它再加上保養時間一到就洗油調校.......順便再次提醒千萬別借人家把玩..否則很快的你會.... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

哈 哈 哈
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 14:57
引言回覆

昨天休假
到台北銀行辦點東西
然後就到處看看
想說看一下浪琴那支新的月相錶
但是有貨ㄉ價格太硬
沒貨ㄉ可以給的價格可"阿殺利"ㄉ勒
看嚕大概十家電後
回到原來看hamilton的店家
還是覺得喜歡hamilton jazzmaster
馬上領了現金拜了下去...
害我今天滿心歡喜的喜吱吱
一直偷看手錶....
浪琴並不是我拋棄你
是因為你太強手等你冷一點再考慮嚕
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 23:03
引言回覆

tar690 寫到:
昨天休假
到台北銀行辦點東西
然後就到處看看
但是有貨ㄉ價格太硬
看嚕大概十家電後
一直偷看手錶....
浪琴並不是我拋棄你

請教tar690兄:
買錶地小弟不熟...
您問到的浪琴那支新的月相錶最低可到多少錢?
可否指路哪個店家?
這隻浪琴月相小弟可是喜歡的不得了,
可惜九二說沒貨,而且要兩個月以後才會到貨.
售價是68折---81200*.68=55216

謝謝!
aig0506
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 23:27
引言回覆

我已經買ㄌ7折喔
這禮拜就可拿表ㄌ
還買ㄌhamiltom鱷魚錶帶ㄉ
它ㄉ皮真有水準
哈 哈 哈 一次買2支還好女友贊助一支
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 00:01
引言回覆

小華 寫到:
tar690 寫到:
昨天休假
到台北銀行辦點東西
然後就到處看看
但是有貨ㄉ價格太硬
看嚕大概十家電後
一直偷看手錶....
浪琴並不是我拋棄你

請教tar690兄:
買錶地小弟不熟...
您問到的浪琴那支新的月相錶最低可到多少錢?
可否指路哪個店家?
這隻浪琴月相小弟可是喜歡的不得了,
可惜九二說沒貨,而且要兩個月以後才會到貨.
售價是68折---81200*.68=55216

謝謝!

真ㄉ差好多喔
我問到有貨ㄉ是7.5折
很硬一點都不給殺
沒貨ㄉ從6.2到7折都有
但是根本連到貨時間都沒辦法確定
所以根本就是虎虎爛ㄉ
所以心一橫就放棄嚕
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 00:04
引言回覆

aig0506 寫到:
我已經買ㄌ7折喔
這禮拜就可拿表ㄌ
還買ㄌhamiltom鱷魚錶帶ㄉ
它ㄉ皮真有水準
哈 哈 哈 一次買2支還好女友贊助一支

譁!...動作這麼快!? 驚訝
這麼有質感的新錶入手,aig0506兄的心情一定high到不行! 裝白ㄘ
先恭喜您囉!有空PO幾張照片讓大家忌妒忌妒吧! 眨眼
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 00:09
引言回覆

謝謝樓上兩位兄長回應~
這隻錶缺貨缺的兇...
6.2到7折應該就是參考價位了,
謝謝囉!

小弟已訂了一隻,聽說農曆年前可以拿到...^.^Y
只好期待了,
屆時到手再拍些照片與各位先進分享.
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔